Улица Авиатор, 241/1
В здании
Службы
MM
Mans Maratuly
Большой выбор тканей и своевременная професстональная установка. Молодцы советую обращаться! В следующий раз обязательно к ним обращусь!
НН
Ннн Нан
Жігіттерге рахмет! Тез әрі сапалы орнатты!
Бауыржан Есенғали
Спасибо за работу, сделана наивысшем уровне, благодарю сотрудников за проделанную работу
" Raha "
Спасибо за работу,установили быстро и качественно
Тимур Сералиев
Все быстро сделали, спасибо
АЕ
Айдарбек Естаев
Спасибо за быструю установку!
МР
Мадьяр Рсаев
Отличная работа! Быстро, аккуратно и профессионально установили ролл шторы. Очень доволен результатом, рекомендую!
SK
Saba KZ
Обратились в компанию за установкой роллштор — остались очень довольны! Работа выполнена аккуратно и в срок. Помогли с выбором подходящего материала и цвета, учли все наши пожелания по дизайну. Монтаж прошёл быстро, без лишнего шума и пыли. Теперь в комнате стало уютнее и комфортнее, особенно в солнечные дни. Благодарим за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Рекомендуем!
Ademi 🗣️
Спасибо за работу, все прекрасно и шикарно. Нам понравилось и очень аккуратно и быстро вышло
T
Tamada
Молодцы хорошие специалисты! Вовремя и качественно установили!
НШ
Нурлан Шакимов
Привезли в удобное для меня время, заранее обговоренное. Качественно и быстро установили. Смотрится хорошо, материал нравится, думаю прослужит долго
Ануар Махатов
Заказывали, сделали быстро и качественно, советую всем
Айкерим Кырыкбай
Профессионалы своего дела 👍🏻 👍🏻👍🏻 Все аккуратно и красиво спасибо большое ☺️ Всем рекомендую
ГН
Гүлнара Нұрғабылова
Спасибо за работу,молодцы!
АЗ
Ануар Закиров
Большое спасибо за работу, все понравилось!!! Рекомендую всем.
Санат Киргизбаева
Спасибо, отличная работа 👏
ЕА
Ессен Ахметкалеев
Отличная и качественная работа, за хорошую цену! Так держать
ET
Ernur Temirgaliyev
Спасибо, все современно и красиво выполнили. В следующий раз обращусь обратно к вам огромное спасибо
SU
Sberid User
Ребята молодцы в указанное время прибыли и установили, качеством материала доволен!!!!
ЛК
Людмила Кулипанова
Своевременно выполнили. Молодцы!
Роман Шишкин
Профессионалы своего дела, всем советую 👍🏻
Марат Шопанбаев
Асланбек Сундетов
Хорошие специалисты, вовремя выполнили свой работы.
Асет Кажымухан
Хорошая работа,спасибо большое! Быстро и оперативно установили.
N S
Советую обращаться к ним  Причина кроется в том что у них самые лучшие соотношение цены и качества Шторы стоят у нас больше года и не высветили
Дмитрий Семёнов
Специалисты отличные, профессионально, быстро, качественно, аккуратно, рекомендую!
Akhmet ⚔️
Профессионалы!