Самга, жилой комплекс
СБ
Сауле Бектурганова
Зазвонил
Asyoka 🍒
Көршілер беймаза, есікті қатты жауып жібергенге арыз жазып, заңды біліп жүріңдер есік үшін арыз жазатындар 😒
Аскар KZ Astana
Долг оплатите 1.3 уят кайда Каке Ереке тоже долг висит у вас
ZS
Zhans Samatovna
Спасибо дедушке который постоянно с утра убирает весь мусор,поливает растения! Вы лучший ! Этот ЖК более семейный,честно не хватает нормальной детской площадки во дворе( приходится ходить на площадку ЖК адиет. Было бы здорово если бы у нас была своя хорошая детская площадка, пожалуйстаааа 🫶🏻🙏🏻
serikovv
Димаш деген бала вечно осы домнын алдында журеды пышакпен отуге коркам
Алихан Тасбулатов
Съем жилья скам
Нурасыл Сагадатулы
Далада журсем димаш деген бала темеки шегп тур сасытп еще маган ангме айтат пшакпен угроза жасап
ЖП
Жайнар Паракот
Тұрғын үйдің жеке учасковыйы барма көршілер түнімен шулап мазаны алады айтсақ елемейді нестеуге болады 146 квартира тек ұлдар тұрады кімге жүгінерімізді білмейміз қыздар тұратын болған соң үйде қорқамыз өзімізге тисема деп надаел уже
Айка Рашидовна
кирилл лапотков
некрасивый жк
*$
***** $$$$$
К какой поликлинике относится этот дом? Подскажите, пожалуйста. 15 поликлиника написала, что не к ним.
Moldir Kenbaeva
Жк самга 118 кв га жоламаныздар хозяйкасы жаман адам екен.
Ақжүніс Адиханқызы
Я там вчера был. VKS лучщий компания обслуживания очень хорошо!! И Ерккебулан адекватный хороший сотрудник у меня был несколько вопросов для компании он мне подробнее объяснила !! Спасибо 🙏
Шолпан Нургисакызы
Русская сотрудница очень грубая🥲
Mw X
Почему тут много мооомбетов а именно мужской пол который занимается или хз что там делают вечно «деловые» арендой машин аж смешно 🤣
DА
D А
Живёт аульский контингент, вечно крутятся сомнительные личности в лице мужского пола(оказалось там офис аренды машин), bыдл0 харкающее и вечно курящее. Хотя есть специальное место для курения, а они курят в подъездах и около них, запах заходит в окна. Строительные материалы дешманские, духота невозможная от прямых солнечных лучей и слышимость соседей просто дикая. Можно разобрать о чем разговаривают. Это кошмар, пожалели, что сняли здесь.
tytytyt лесорубов
тут на съем квартиры скамят
FS
Firuku Shindzhi
Забыла свои наклейки, но вернулась через пару часов и мне их вернули, спасибо за внимание сотрудников
ZO
Zamira Ospanovaүшоо
Официант Елдос өте жақсы қызмет көрсете білді. Жұмыстарыңызға табыс тілейміз. Замира, Сания
Анастасия Анастасия
В жк очень много развивающих студий. Одна из них Mary Poppins. Хорошая студия. Адекватные цены. Хочешь похудеть или сесть на шпагат, избавиться от болей, то думаю это лучшая студия, и персонал очень вежливый. Тренера внимательные.
Айгерим Uspeshnaya
Хорошее местоположение у данного жилого комплекса. В самом ЖК оказывают услуги салоны красоты, магазины различные. А если что можно пройти пешком рядом стоящий ТРЦ Азия Парк. В шаговой доступности как говорится)
Мария Мещерякова
Мне нравится этот дом. Всё аккуратно и ухоженно. Много цветов и других растений. Есть детская площадка и можно припарковать машину на крытое парковочное место. В доме очень много спортивных секций на любой вкус, только неудобно сделали для посетителей спортивных клубов тем, что закрыли калитку со стороны Саина, хотя дом можно обойти и беспрепятственно зайти со стороны шлагбаума.
М М
Хороший дом, но зачем-то поставили замок на ворота (что странно, учитывая, что дом можно обойти с другой стороны), что не очень удобно для посетителей заведений, находящихся в этом доме (я лично хожу в Projumping fitness).