Сезам, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
2.6
Диас Серик
Афигенный жк, лучший, но одна звезда потому что не люблю много хвалить
Bayerische Stärke
Добавьте в группу ЖК - 8 705 805 22 43
Sulu K
Вечно то вода, то свет, то крыша
AN
Ainur Nurmakhanova
Ужасный охранник не умеет разговаривать, грубит и посылает
Zhan Zholdas
Поцарапали мне машину, закрыли шлагбаум, как только я начинала выезжать! Я что, должна была на дорогу вылететь??? Если он автоматический, что нормально не настроите??? У меня две царапины на машине теперь! Кто будет компенсировать?? Охранник который итак копейки там получает?
ЖТ
Жансая Толымбек
Лифт сломанный 11 пришлось подняться
ТБ
Тимур Булатов
Охранник не создает чувство защищенности. Настолько тощих охранников я еще не видел. Он вряд ли может защитить себя, не говоря уже о жк. Говорящий пульт от шлагбаума с раздутым самомнением и каплей власти.
Сая Кушекова
Хочется отметить работу менеджера компании, если бы не он то так бы до сих пор и жили с родителями, предложил хороший вариант квартиры в ЖК Сезам и отличную на тот момент ипотечную программу
Banzai Fitness
Отличный ЖК, очень чистый, уютный и теплый. Идеальное расположение. Много ресторанчиков и магазинов рядом. Да фактически все рядом. С этого ЖК Bi зашёл в Алматы поэтому строительная компания очень постаралась. Не понимаю кто поставил низкий рейтинг и с какой целью.
Kairat Shopanov
Отличный жилой комплекс. Удачное расположение, в квартирах очень жарко, все чисто и уютно. Не муравейник , с парковкой никаких проблем.
Kama .
Персонал псам ужасный задержали нас якобы пс не работает и обновляется оказывается чувак просто хотел поспать и просто не хотели включать не ходите сюда
LI
Lana Iv