Улица Вахтангова, 17Б
Бостандыкский район, Алматы
В здании
Службы
Seita .
Этот мелкий гoвнюк короче сегодня я попросил кю аром оплатить хотя он рядмо стоял рабочий и потом он говорит перевод и мы спориим и бляTь я его выебy рано или поздно не ждите пощады а если к связам зайдете то еще хуже вам будет сykи вы не благодарные или пNздa этому пацану дам просто дoлбaeб сын шлюxи мертвой который вырос в дет доме бляTь сykи пусть идут нaxyи
ks
kylpan shingisbaeva
ӨТЕ жақсы магазин жұрттар просрочный продукты алмасада болада ішінде тұрады свежилері өздері қарап алсын
M
Madoka
Ужасные и грубые продавцы в магазине Shah. Требуют оплатить переводом. Просила оплатить через Kaspi QR, но в ответ нахамили. Я ответила если не QR, как положено, то не буду покупать. На что этот маленький пацан грубо сказал тогда не берите. К тому же, на некоторых товаров просрочен срок годности. Сюда необходимо делать проверку по оплате и товарам. Не советую здесь ничего не покупать.
Жакып Нурбекулы
Өте керемет магазин іздеген нәрсенді табасын сатушыларының өзі әр адаммен жеке жеке жақсы қызмет көрсетеді ең самый лучший магазин
Абилда Нурсултан
Өте жақсы магазин 24/7 жұмыс жасайды асортимент өте жақсы азық түлік әрдайым свежыи болып тұрады жұмысшылары да жақсы тұтынушыға қарым қатынасы өте жақсы
Диана
Очень хороший магазин я с подругами ходим и постоянно там покупаем все очень вкусно
ЖН
Жакып Нурбекулы
Күшті магазин іздегенінді табасын
Расул Ф
Замечательный магазин! приветливые всегда помогут и подскажут очень добрые люди
BB
Bogdan Bogdan
В этом доме самый худший магазин "Шах". Продавцы в этом магазине грубят клиентам постоянно, обманывают детей на деньги: дают не полную сдачу или не дают вообще
Дима Буланов
Обслуживание никакое. Даже глаза не поднял поздороваться и цену не удосужился сказать.
Рилинда Эра
В этом доме есть магазин "Шах", где продавцы нац*сты, продукты просроченные, отношение к покупателям отвратительное.
Очень шумный холодильник в магазине. Якобы позвали мастера и исправили, но ужасный звук до сих пор есть. Живем через стенку, 24/7 слышно нам. Вибрирует. Не советую снимать квартиру в этом доме на первом этаже. К тому же есть тараканы на первом этаже.