Рынок Жетысу
Службы
3.9
НН
Наурызбай Найманбай
Обслуживание плохое еду заказали час ждали сегодня мою заказ на другую столик отвезли хотя я первый заказал народу много не было всего лишь 5 человек сидел короче не стоит верит словам местных они сказали хорошая место хотелось попробовать не получилось Хотя мы сказали им мы торопимся можно по быстрее они 10-15 минут готово а нифига час сидели и на работу опоздали из-за них
NK
Nadjibullo Kuvvatov
Заказал манты , а там плесень , пришел показал говорю здесь плесень, говорят это так должны быть тира это не плесень , ужасно короче
Zhanerke Smagulkyzy
Оте керемет дамди тагамдар атмосфера просто супер 😘😘
Айгуль Толеубековна
Керемет лағманхана, тамақтары өте дәмді. Басшылықтары мейірімді. Тамақ түрлері көп. Іші таза, әрі үлкен.
Ришат Ушуров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТО
Талгат Орманов
Я офигел от порции лагманов, дешевле чем везде, и вкусно очень. Рахмет. Большой
Ришат URN
Очень вкусные блюда