Улица Панфилова, 263
Медеуский район, Алматы
В здании
Службы
Сайра
очень хорошая клиника! отличный массажист Айдар. профессионал своего дела👍
Sanzhar Sarsekov
Зенура Кыдырбаевна замечательный специалист, который помог мне справиться с тяжелым акне и подтянуть здоровье. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, я смог увидеть значительные улучшения в состоянии кожи и общего самочувствия. Очень благодарен за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с подобными проблемами.
Bahyta Merkibaeva
Зауреша очень квалифицированная врач Профессионал своего дела Желаю данному центру процветания Зинура Кыдырбаевна дермато-косметолог на высшем уровне Благодарю
Assel Akimhan
мне понравился подход в клинике, предлагают варианты не так пагубные для внешности, но не менее эффективные, отдельная благодарность Зейнуре Кадырбаевной👍🤝🤝🤝🫶🫶🫶
СТ
Светлана Трошина
Клиникой очень довольна. Тщательно выбирала хирурга на круговую блефаропластику. Хирург Зауреш очаровала просто. Свой личный индивидуальный подход, добродушное отношение, послеоперационное сопровождение, что вызывает доверие. А это очень важно. Глазки были выкроена идеально. Я работой очень довольна. После операции стала наблюдаться у врача дермокосметолога при клинике, у Асель Шапаковой. Врач поразил уровнем квалификации. В точку подобрала процедуры по лифтингу, мне 45 лет, на операцию по подтяжке лица я пока не готова, побаиваюсь, а после процедур у Асель кожа уплотнилась, лицо подтянулось. Выгляжу класс!!! Спасибо дорогим врачам!!!!
БЖ
Бану Жаксылыкова
Хочу выразить огромное благодарность,Зауреш Баязит и Зинура Кыдырбаевне за профессионализм. Моя давняя мечта сбылось. Блогодаря доктарам, я начела себя любить ещё больше подарили мне уверенность. Администратор тепло встретила все переживание сразу отпала, спасибо. Буду рекомендовать всем своим эту клинику, грамотные врачи и главное человечные. Я приехала из далеко и не желею капельки. Буду с удовольствием для профилактики приезжать!
Сырым Белкожа
Пришел на приём, врачи супер! Все очень понравилось.
Айна Мурзашева
Хочу написать отзыв об этой пластической клинике-делала липосакцию и липофилинг у доктора Зауреш Баязит. сегодня 4 й день после операции восстановление идет очень быстро, операция прошла успешно, жду увидеть результат, но уже вижу результаты, которые будут после реабилитационного периода. Доктор высший пилотаж, профессионал своего дела, и такое внимание к пациентам , просто восхищает!!! Я конусультировалась у 3 х хирургов мужчин, все говорили нужна абдоминопластика, без нее никак. Только мой доктор сказала что можно малоинвазивно сделать, как я и хотела. Одним словом женщина хирург тоньше понимает нас женщин ❤️Рекомендую , попадете в золотые руки 🥰
vu
vera.umerova2023 umerova
Хочу поблагодарить пластического хирурга Зауреш Баязид!После общения с ней,на первой консультации я поняла, мне повезло и мои мечты будут сбываться. Доктор спокойно, терпеливо и доброжелательно объяснил как все будет происходить, что сомнения и страхи улетучились сами собой.Все прошло замечательно, а иначе и быть не могло. Ведь меня оперировал мастер своего дела!Я доверилась ,и не капли не пожалела!Доктор провела обширную работу ,по абдоминопластике,она подарила мне новую жизнь!Я думаю любая мамочка меня поймет,как неприятно смотреть на себя в зеркало ,после родов,с обвисшим животом ,нижним фартуком,диастазом..Врач сделала свою работу идеально,я просто счастлива,я будто родилась сейчас заново с другим телом 🌸,и это слова от чистого сердца ❤️Доктор Баязид ,у вас золотые руки!вы замечательный человек!Обойдя столько консультаций ,я выбрала вас,и несколько не ошиблась!Пусть теплота,которую вы дарите пациентам ,возращается к вам в двойне! ❤️
Милана Адамбаева
Приятный персонал, хорошие специалисты!
Ростислав Катунцев
Компания Монста Бизнес 🔥👍🏼
AO
Azat Orazov
не очень там монста компания работает