Dostyk Residence, жилой комплекс
AI
Abdulla Ibragimov
Красава
М М
Охранники ужасные. Ужасно себя ведут, грубят как будто они хозяйны весь этот жк. Охранник который на углу сидит который проверяет парковку надо уволить его😡
Sayana Mur
Хороший и уютный ЖК, парковка платная , во двор чужих не пускают и чужие машины нет, местоположение шикарное возле кок-тобе и терринкура 😍 была тут в гостях
DД
Dana Дк
Ужасный ЖК. Охрана ведёт себя ужасно, не открывают шлагбаум, выйти и заехать проблематично. Создают максимум неудобств вместо помощи. Жители тоже оказывается жалуются, p*z**c. просто
Alikhan Kyzgarin
хорошая массажка 👍✊
Tamerlan N
👍🏻
Бауыржан Утеулиев
Тюрьма а не жк
Ersinvoid Rxhmanxx
Комплекс очень стильный и уютный, но для семей с несколькими машинами парковка может быть проблемой. Также слышно движение на близлежащих дорогах.
Shayko Sryha
Завтра поеду сплотить тачки и напишу жосткая охрана либо нет напишу отзыв в 21:00 надеюсь охрана не жосткая так как говорят что он охраняется
mmrmaga .
Там охрана жоская?
Тоже зашла чтобы оставить негативный отзыв об охранниках на въезде в ЖК «Достык Резидентс». Пришли в клинику «Достык мед» и как всегда на въезде портят настроение «директора шлагбаума». Здесь охранники всегда были ужасными грубиянами, но сегодняшний превзошел всех 09.09.2024г.
ZB
Z Bb
зашла чтобы оставить отзыв об охране, прочитала другие отзывы и стало все понятно! сегодня 2.09.2024 приехала в клинику Достыкмед охранник руский, худощавый мужчина тупо орал и грубил, не пускал заехать! Хотя обьяснила по людски что нужно в клинику вот запись,показала все с телефона нет возомнил себя будто царь всей территории. Я уже не помню когда в посл раз так нервничала! Так сложно открыть шлагбаум? что мы можем там украсть или нагадить, если ясным по белому говорим что в клинику приехали!!!! Куда вообще смотрит руководство Жк раз понабрали таких неадеватных охранников, да еще и спросила ФИО его, отказался говорить! жаль здесь материться нельзя, ибо больше никак выразиться адекватно не могу!!!
Лунтик 24
Что не так с охранником на Омарова? Таксистов, доставщиков еды, никого не пропускает. Попросила поднять шлагбаум и ВЫПУСТИТЬ меня. Отказал. Серьезно? Я могу понять еще, если бы впустить отказали, но выпустить??? У него палец отсохнет кнопку нажать? В этом здании расположена клиника. Как ее посетителям заезжать и выезжать?
Алтын Сафи
Пришла в МЦ ДостыкМед по записи впервые. Подошла, хотела спросить у охраны женщины откуда вход. Та кричит на меня, что я как обезьяна которая лазит через забор и не запускает. Какое она имеет права так обзывать меня. Что за безобразие. Возомнила из себя. Женщина спуститесь из небес. Посетители просто так не приходят сюда. Читайте книги этики общения, знает только кричать.
Охранники тyпняк!
Баг Ииилк
Старший официант!!! Вообще ұнамады 4 официант шақырған бір күнде кешке дейін жұмыс істеп жүрдік ішінде кешке екеу ғана қалады диді ондайды басында айту керек еді босқа жұмыс істедік кешке дейін не советую!
DT
Dasha Tezekbaeva
Отвратительная охрана, сделали какое-то приложение в телеграмм которые не работает Я еще у охраны должна спрашивать разрешения зайти домой?😂 Вот честно клоуны охраны и кто этим руководит! Якобы только через заявки пропускают, но по факту и без заявок пропускают сама лично ловила на этом охрану, язык в опу и ничего сказать не могут, лицемеры! Если делаете, то доводите до ума! И Вера не знаю как ее по отчеству, молчит и ничего не отвечает на вотсапп, по поводу неисправности приложения по заявкам!
T8
Tati 888
ЖК в котором жители -никто ,а охранники боги !Как вообще так можно ?Жителей ЖК с трудом запускают ,чтобы к тебе пришли гости надо еще заявку за день подать ,а если кто-то прийти захотел к тебе сейчас ,не попадет даже при великом желании !Все помещения для бизнеса -нежизнеспособны ,потому что клиентов не впустят !Впервые встречаю такой ЖК с неадекватной политикой !Кто приобрел здесь помещения для бизнеса -это обречено на провал ,ведь в аренду не возьмут и купить не купят ! Даже позвать сантехника позвать целая проблема ,в ЖК проблема с септиком и хоть ты погрязни в г*вне ,никого не пустят если за сутки не угадал ,что проблема случится завтра !Ковры на автомобиле фирменном с хим чистки люди завезти не могут (на котором написано какая компания ,чем занимается) !Система считывания по камерам вечно барахлит ,не считала твою машину все ты попал ,попробуй докажи ,что ты местный !Все ,кто хочет купить тут квартиру -не делайте ошибку такую ,пожалеете !Здесь не жизнь ,а тюрьма !
🌺.
🌺 .
Жк нормальный но звукоизоляция ужас.
Aaa 777
Охрана этого ЖК просто ужас. Возомнили из себя богов. Люди с синдромом большого человека. Как тут существовать бизнесам, когда гостей нормально не впускают, столько нервов тратишь, пока заедешь в этот жк. Еще три часа стоишь доказываешь, что ты не грабитель. Это вообще что?! Владельцам бизнесов в этом ЖК надо что-то делать. Иначе клиентов потеряете!
BG
B G
Добротный ЖК, со своими причудами. Несмотря на размеры, проживает не так много людей. Мало сдающих в аренду и продающих квартир, думаю это показатель, того что хорошое место.
AB
Apo Bz
ЖК АЛЬКАТРАС, где жители в заключение диспетчерской
Александр Белый
Плюсы 1. Локация 5+ . Выше Аль Фараби . Медеу , Шымбулак Достык Плаза , Есентай , рестораны , спа и тп 2. Архитектура. Отличная работа 3. Малоэтажность 4. Экология. Воздух лучше чем внизу. 5. Парковка 6. Отделка внутри хорошая 7. Детская площадка , озеленения. Минусы 1. Охрана. Не самые приятные люди , грубые. 2. Иногда мобильный интернет внутри ЖК не ловит 3. Ступеньки и спуск. Мало мобильных людей , мне вас искренние жалко 4 . Цены. Как в Дубай , Лондон , Майями. 5 . Что я здесь не живу 😂, не обладатель квартиры
Kesantielu Dasefern
Из-за ограничения въезда бизнес на внешней стороне домов нежизнеспособен
Amina Amaldykova
Живу там.Мне там очень нравится нашла много друзей так как все люди дружелюбные все кроме мальчиков
Jan S.
Хороший ЖК, выезд и заезд удобные 👍🏽
Ерке Нурмаганбет
11игит7и7ртт7т7
Аниса Сосиска
короче в этом паркинге та самая заброшенная феррари ф430 спайдер
Bushuev Roman
1. Построен капитально, отличная планировка квартир, даже есть свой сад и фонтаны во дворе. 2. Отличная Локация, больше таких мест в городе не найти (в Алмате и так не хватает места в центре, а «по Ленина» тем более). 3. Малая этажность,как следствие, малое время количество жильцов. Из недостатков. 1. Высокая цена квартир в ЖК. Видели цены на квартиры в Дубае? Лондоне? Нью-Йорке? Этот ЖК можно ставить в пример, как надо поднимать цены 😂
Rauan Zhumabaev
За дизайн резиденса ставлю 5 смотрится богато снаружи, но если Вы привыкли жить в свободе то это не Вам, там охранники работают лучше чем полиция)) если к Вам кто то в гости приходит Вы должны предупреждать адм, ну общем как закрытый городок, а так за чистоту, за безопасность 5, каждый за свою работу отвечают хорошо! Маловато парковки (уличной). Имеется паркинг.
Adel Uteulova
Классный ЖК. Все на высшем уровне, кроме звукоизоляции, если купите квартиру и будете делать ремонт, обратите на это внимание.