Комфорт, жилой комплекс
Службы
3.9
NM
Nuriya Maratkyzy
в Аль-Хубу скромно и стильно ❤️🔥 качество, фасон, стиль 😍консультант Алия улыбчивая, очень классно консултьтировала даже сделали маленький подарочек 🫶🏻
Дмитрий Мигунов
Покровки нет от слова вообще
0 1
Не заметил сразу, припарковал Мерседес слева по односторонней перед знаком ⛔️ возле шлагбаума Какой-то ХYI поцарапал мне машину 😤 Я тебя найду вопрос времени
Дильшат Аргимбаев
👍
Асель Намазова
Люди вы что такие злые-то? Тут припарковаться негде, дайте с вами заехать. Маленького ребенка на кружки сводить, забрать и уехать. В прошлый раз женщина на ли наорала, прям истерила, сегодня мужик остановился, дождался пока закроется шлагбаум и дальше поехал. Что с вами не так?🥹
A
A
Видела таракана в паркинге , а именно где выход с паркинга в салон BBR возле лестницы видела, коричневый, большой. Интересно они не заползут в квартиры, ведь быстро размножаются((
adiya duysenbay
жителю Амине и Малике ставлю лайк
malika )
жителю Амине ставлю лайк
Ismail-Ahmad Kanabawi
тут живет чел который торчит мне 200к, 200 лайков и я скажу кто это и на каком подъезде живет🙏🏻
87087100780 Менеджер компании Казактелеком, можете писать в личку по поводу подключения интернета
Aminka Kozhamberdi
Классный сервис, все понравилось! Персонал на легке, очень добрые и весёлые
AG
A G
Отличный ЖК, собственная котельная, отопление подключаем вне зависимости от города. Сейсмостойкий и надежный (землетрясения 2024 года на отлично выдержал, даже посуда не гремела). А район 10 из 10! Всё рядом, в шаговой доступности: 5 школ, дет сады, Мега, Магнум, банки и тд и тп. ОСИ молодцы, всё под контролем и везде порядок!
Александра Пробер
Охранник дома натуральный козел (жаль что грубее писать нельзя)
Мади Медеткызы
Помню те времена когда вместо этого дома пустырь был
Sabit Amirekylov
Везде перекрыто
Елена Соловьева
Столько негативных и не обоснованных отзывов о нашем доме! Дом чудесный, сейсмостойкий! Во время землетрясений проявил себя наилучшим образом! Нигде не треснуло, полки не открылись даже, ничего не падало! Теплый, потолки высокие, зимой жара в квартире! Расположение вообще одно из лучших в этом районе, все в шаговой доступности! Соседи отличные!
Aza Braza
Отличный дом с газом, главное сейсмостойкий👍👍👍
A1 D
Не где парковать, лучше машину за км поставить.
MB
Meruyert Beisembayeva
Хороший ЖК качественно построен, последним два землятресения показали качество дома, когда в других домах падали предметы с полок , у нас все осталось на места ничего не упало, не укатилось , дом теплый , везде камеры, охрана хорошая поэтому пишут ад для курьеров, соседи хорошие , ОСИ тоже стараются выполнять свою работу и пожелание жильцов, а главное все что жизненно необходимо все в шаговой доступности.
Николай Де
Домофон не открывают
Айзере Сарсенказы
Ужасный охранник, вообще не собирается делать свою работу. Очень грубый, к жильцам очень плохо относится, будто мы у него дома живем.
Эксперт Оценщик
Во всех новых жк плохо ловит сеть. Это из-за дешёвого покрытия крыши? Лифты тоже какие-то дешёвые. Скрипят. Не сказала бы что бесшумные.
Марля
Калитки геморные
Anvar Kuanyshev
Хороший ЖК. Рядом мега. Из минусов слышно соседей. Есть паркинг. В доме тепло. Магазин есть в самом жк
АU
Алекс Uhm
Как по мне, минус один, это то что в подъезде один лифт, в остальном только плюсы
xhxhhehbejw
двор это конечно пипееец
Saltanat Chancharova
Интернет глушит. И в квартире, и во дворе. Невозможно.
Арман Мұратұлы
Очень комфортные дома. Удобное месторасположение.
Борис Колониченко
Хороший жилой комплекс 👌👌👌👍👍👍
Ксюша Ким
классный жилой комплекс, очень удобно, что есть много организаций, искала салон красоты, так как предпочитаю рядом и качественно, посмотрела фотографии работ, быстро определилась с выбором, сходила, очень круто подстригли!