Улица Достык, 2
2.7
Службы
2.7
Ersaiyn Auyezbekov
I know one stinky guy who lives here🤮
Shakh 12
🤩🤩🤩😍😍😍 wooow
ysl 🦇
Плюсы:Владелец добрый,защищено от гриферов путем питомца которого можно законтрить будкой.Чай отличный,кола вкусная,уборная удобная,если забыли телефон можно жмакать на мыльницу(for adhd ones) Минусы:Администратор не дал поспать у него на базе,не уважителен,заставил оплатить депозит за посещение (1,5л колы),+ почему то всегда ходит в футболке(странно очень) Лагает клава и мышка Big ahh jeans💀 Freaky ahh cat,tryna suck my soul out В целом дом заслуживает похвалы,но администратор почему то попытался меня свалить на кровать и снять с меня одежду,наверное такие специфичные правила(мне понравилось)
в поисках любви
1 star because Eraly lives here, dogshi
KT
Karina Tulegenova
чистый воздух, вкусная еда, разнообразная: манты, бешпармак, донер, и еще много чего. прекрасно. подросток еще есть какой то, социофоб, интроверт, рассист, сексист. сидит целыми днями пердит, компуктер играет и самое главное жрет дофигище и не толстеет. это доказывает, что он ведьма. поэтому минус 1 звезда.
Kira Queen
Интернет говной Провалился в сартир, там тоже в говной всё Комары как коты Рыжий чел ходит весь в говной, ваняет в фортнайт играет Черный Тони Старк строит из картона роботов боевых и играет в майнкрафт 15 фпс и смотрит А4 в 360p