Ораза Жандосова улица, 175
Службы
DA
D. Askar
В восторге
Случайно заехал на автомойку, без каких-либо ожиданий) но помыли на отлично, надеюсь так будет всегда
Елдос Бердыбай
Совсем не понравилось
Блин я в жизни первый раз вижу мойщика который просит деньги. Я оплатил озвученную сумму. Оказывается тут система такая ! Чтобы хорошо помыть машину получается еще надо доплатить . Хотя мойка сама не дешевая . Ахренеет . Не советую. . Даже дело не в деньгах, даже слов нет
YA
Yerzhan Alimbetov
В восторге
Крутая мойка! Мойщик Баха красавчик!
Анастасия Пономарева
В восторге
В кафе очень вкусно готовят, цены низкие, есть игровые приставки, можно очень хорошо провести время компанией. Удобство для машин, есть парковка, автомойка, шиномонтаж, так что пока отдыхаешь можно и родненькую помыть))
YB
Yliya Bazieva
Супер мойка всем советую
Ht
Hgffu trv
В восторге
Крглосуточная вулканизация,хорошо работаю всё объясняют,выручили в 2 часса ночи.
Агжан Майкотов
Совсем не понравилось
Заказал шашлык оттуда. Сказали минут через 30 будет готово. Пришёл минут через 30 послали наху какие злые Максат проста хам
Анастасия Витальевна
Совсем не понравилось
Мойщики мыть не умеют машины, химия не берет, нано шампунь разбавленный, чернение бадяжат. Заместо силикона иногда мажут чернение. Не советую там мыть машины.
VA
Venera Abdukarimova
Таза жұмыс жасайды,жақсы сервис
DJ
Djonsy Jan
В восторге
Мойщик молодец не знаю как его зовут молодой парень быстро моет и чисто
Александр Шалин
Мойщики требуются?