Улица Саяна Шаймерденова, 29
Службы
4.4
НН
Наз. Нур.
Сәлеметсіздер ме? Осы үшін келдім. Қышқыл дәмі сырты әдемі. Маманы емеспін. Мүмкін солай болуы керрек шығар! Өте дәмді деп мақтаған соң алғааан едім. Таңқурай дәмімен жақсы. Кофе дәмімен өтте тәтті кофенің дәмі сезілмейді. Көп филалдарда сатпайды екен. Муссовый десерт ті.
БК
Баянсулу Кыпшакбаева
Очень оперативные девочки
NA
Naz Adil
Заказала сегодня торт, девочки на линии очень вежливые,учли все мои предпочтения и курьеру отдельное спасибо за доставку! Рекомендую)))
РЖ
Рухшона Жамалитдинова
Выпечка просто восхитительная! Тесто мягкое и воздушное, с хрустящей корочкой, а аромат – ммм, невозможно устоять! Всё свежее, чувствуется, что сделано с любовью. Обязательно закажу ещё.
выпечки классные 🙏🏻
УЖ
Умочка Жамалитдинова
Класное место, нам все очень понравилось, персонал отличный!
Gumyrbek Toikenov
Бүгін қонаққа тары чизкейк алдық. Дарияға Рахмет. Өте дәмді екен.
НҚ
Нұрбибі Құдайқұлова
Очень вкусно 🫀
Шатлык Баратов
Ужасный персонал смотря в лицо смеются !!
Жания Есимбекова
Ужасная доставка до сих пор жду заказ с 9:30
Индира Нурмаханова
Заказывала у них за 10 дней и вот в итоге что получила. Не советую доверять этой компаний они обещали доставку с утра но потом в тот день поставили перед фактом что мол ждите до обеда а что у меня все спланирована все пошло не по плану ребенок растроился их не волнует. Дальше сама еду в этот магазин а он извините не рядом забираю торт дальше доезжаю за 29 минут до точки а он растаял все плывет за что я заплатила 30 тысяч так и не поняла.Знайте лучше заказать в другом месте они просто вас подведуть. Просто торт плывет 😭😭😭 испортили день за чтоо
Мико Мейр
Ноль за обслуживание .
GG
Gulfariza Gani
Доставканы уақытылы жеткізбейді! Жауапкершілік мүлде жоқ! Өз қателіктерін сезінбейді, бәрін базаға жауып отыра береді!
Erbol Gauhar
Все вкусное и всегда свежее. Сервис на высшем уровне. Всегда оставайтесь на этом уровне. Когда гости приезжают удобно приехать и накрыть на стол все готовое
АP
Азат Papai
Кез келген мейрамга осы жерден аламыз тағамдарды🔥🔥🔥👍👍👍👍👍 Нурбек пен Шұғылаға көп рақмет, өз қызметтерін адал және тиянақты істейді👏👏👏😍😍😍
Aibar Yergaliev
⭐⭐⭐⭐⭐ Прекрасное обслуживание и вкусные десерты! Посетили кондитерскую и остались в полном восторге! Продавец Аружан была очень внимательной и дружелюбной, помогла выбрать самые вкусные сладости. Всё было свежим и невероятно вкусным. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернёмся снова!
Ева Мельникова
Плохое обслуживание, долго ждали заказа,но про нас забыли.Пришлось напоминать,так же в заказе сделали много ошибок. Персонал рассеянный.
Нурсултан Кожахметов
Жаңа өнімдері унады, Аружанға рахмет
Зерде Талдаубек
Барлық тағамдары өте дәмді! Жаңадан қосылған өнімдері бауырсақ, банановый кекс ерекше😍😍😍😍✨✨✨👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ералы Бакрамбек
Біз жиі келетін орын. Торттары бөлек әңгіме, бөрек пен самсалары да керемет. Дегустацияға шығарған банан кексі мен жаңғақты печенье, бауырсақтың дәмі тіл үйіреді. Құлпынай десе, құлпынай ғой👍
Бағлан Орал
User U
Все классно!
ТЖ
Тимур Жаксылыков
Оте жаксы жер, торттары оте дамди обслуживание тоже жаксы всем советую
ЕҚ
Ержан Қайрбаев
Күшті тамақтары
NS
Nariman Salamhat
Каждый раз осы жерге барамын тортпен кофе ішуге өте дәмді керемет доставкасы,обслужвание на высшем уровне👍🏽
Naz Kali
Бәрі өте ұнады. Обслуживание👍
Ермек Ержанулы
Маған ұнады керемет жер екен
Aruzhan Kali
Я недавно посетила кондитерскую и осталась в восторге от качества и вкуса их продукции! Пирожные и торты были не только красиво оформлены, но и просто потрясающе вкусными. Обслуживание было превосходным, все сотрудники были дружелюбны и готовы помочь с выбором. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую эту кондитерскую всем своим друзьям!
Асылбек Мукаш
Қызмет көрсетуі өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
RN
Ramaza Nuranov
Заехал по дороге перекусить и попить кофе очень хорошое заведение и обслуживание на высшем уровне !
RESMI KZ
Бывал несколько раз, очень хорошая заведения 🔥
Stepan Moretti
Бывала несколько раз. Очень хорошее заведение.
GG
Gulnara Gabdulova
Не нравится обслуживание Сании на кассе, также Асия бариста кофе; чай никогда не перемешают, сироп на дне((( И всегда не довольные Остальные, да вообще мало кто живчик там Люблю Толганай и МухаммедРасула всегда на позитиве
ЕЖ
Еркебулан Жанаманов
Самая любимая кофейня кофе ☕️ 👌
MS
Meruert Serikbaeva
Құлпынай тортының дәмі керемет👍👍👍Өте дәмді,қолдарыңыз дерт көрмесін,көп-көп рақмет🫶🫶
AN
Asylzat Nurmanbetova
Торттары дамди 😋кулпынайдын таттилерин жаксы коремин кыздары жаксы обслуживать етеды 👍
aiymm 🤍
Торттары дәмді 😍 Жұмыс жасайтын қыздарда адамды қарсы алуы қызмет көрсетуі керемет
QM
Керемет бәрі особенно қыздары
Almas Saylanbai
Рахмет дәмді екен😋👌🏻
Kirill Okishev
Спасибо большое. Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Отличная продукция.
YB
Yevgeniya Besprozvannykh
Обожаю эту кулинарию, всегда с мужем пьём чай с бореками! Сегодня заказала торт с надписью, девочка Акмаржан обслужила быстро и качественно. Благодарю, рекомендую 🩷
FB
Fatima Baizhanova
Всегда чисто и свежо 👍🏻
TM
Tleugul Mukash
өте керемет тағамдар. Алтынайға үлкен рахмет
NU
Nurik Umraliev
Кулпынай на Шаймерденова, самый лучший, атмосферный, красивый, прекрасный персонал, любим его
Ренат Гайнуллин
У меня объект не подалеку заезжаю каждое утро. Сладости на высшем уровне особенно шу😋 Ешьте охлаждённым гострономический оргазм получите))
AI
Akbota Isagali