4-й микрорайон, 4/1
В здании
Службы
TT
Tansaule Toktaganova
Всё отлично, но есть ещё одна проблема — много перца. В целом нормально, иногда бывают ошибки. А потом посмотрим, что будет. Всё вкусно.
Санжар Құмарбек
Кендер осындамыз
Шерхан Асан
Тағам бағалары арзан тамақтары да дәмді керемет
Miss Arai
Мне все понравилось. Обслужование хорошее, вежливо обращаются. Вкусная еда.
Akhmed Imankul
🤢
Арман Фархатов
Бугүн дегирменди таңдап келдіқ келгеніміз ге қуаныштымыз риза болдық Арзу жарайсың жақсы обслуживание көрсетті тағыда келемиз Арзуға үлкен рахмет біздің атымыздан
z.
zhako .
Тағамдары өте керемет
Диляра Кахарман
Обслуживала девушка Асель— очень дружелюбная и профессиональная. Быстро приняла заказ, всё было вовремя, постоянно уточняла, всё ли устраивает. Остались только хорошие впечатления.😍
Малика Керим
Кешкі ас өте дәмді болды, тамақтары тіл үйреді😋 Обслуживаниесы де өте керемет, Асельге көп рахмет🥰 барлығы ұнады, тағы да келеміз🤍
Ернар Абдибай
тагамнын тағамдары өте дәмді😋😋
Meyrlan Amanbay
Айгүл ханымға рахмет, барлық жағдайымызды жасап берді Айгүл ханым топ топ🥳🥳🥳
Ерхан Мамай
Тағам өте керемет,тағамдары свежий,дәмді,қолжетімді.Раннерлер керемет жұмыс жасайды.
Nurkanat Mukhtar
Тамағы күшті
Riko🤍
Классное заведение, еда очень понравилась, спасибо официантке по имени Айнура.Сервис на высшем уровне
RD
Rassulbek Duzelbaiuly
Жаксыыы
НА
Нурсултан Айдарханов
Тағамдары өте керемет дәмді
5 5
Человек с лестницы кинул сигарету и попал по мне. Объясните сотрудникам что улица это не мусорка
Акула Пюк
Предупреждаю всех соискателей: здесь могут просто потратить ваше время и проигнорить. Меня пригласили, я пришла, прождала 40 минут. Девушка-рекрутер даже не стала со мной разговаривать, просто сказала «напишем» и ушла. Не написала. На мои сообщения — тишина. Очень неприятный опыт, чувствуешь себя так, будто тебя обманули. Рекомендую внимательнее читать отзывы. Моя ситуация с полным игнором после собеседования, описанная ниже, показывает одно, а внезапный поток "всё замечательно" — совсем другое. Ощущение двойственных стандартов»
DA
Dauren Askerbek
Тағамдарыңыз өте дәмді екен, қонақты жақсы күтіп алады әсіресе Диана Айнур👍🏽
НА
Нурасыл Асан
Тағамдары өте дәмді қонақтар деген обслужование өте керемет Әсіресе Диана және Айнұр деген қыздардың қызмет көрсетуі өте керемет👍👍👍
Айбота Шаймарданқыз
Gulim Mynbaeva
Тағамның тамактары дәмді🔥🔥🔥
ЖР
Жадыра Рахимкулова
Сажидаға рахмет күлімлеп қызмет жасады,тамақтары дәмді ,көнілімізден шықты.
Аян .
Уборщица хамит гостям, постоянно недовольно бормочит.А также тут видимо дефицит салфеток так как за то что я их использовал меня отругали🙁
Дастан бармен слишком абноглевший
ГК
Галия Караулова
Очень приятное обслуживание! Еда вся вкусная, чаи превосходные! Приятная атмосфера) Отдельное спасибо Сажиде, очень приятная девушка и хорошо нас обслужила!)
Madina Zhaskalamova
Тагам самый лудщий😍😍😍😍🥰
SB
Shinar Bozym
Дигермен на абая правды, Донер самый вкусный по всей Алмате.
НЕ
Нурай Ермеккызы
Персонал, администраторша грубые!!!Обслужование ноль !!!
Аяулым Ермекқызы
Самые вкусные еды тут 💯👍👍👍
Канат Канат
Тағамдары дәмді ұнады
Руслан С
Тамақтары өте дәмді күшті жер
Bakdaulet Dauletkhan
Сегодня мы пришли поужинать с ребятами! Взяли еду собой, присели, воттт. Тот момент я попросил раннера подключить мне вайфай, а он мне отказал, думал ладно нечего спрошу ещё раз. Один момент я ещё раз попросил, а он не знает пароль от интернета оказывается. И тут мы подумали зачем сюда пришли если даже нету элементарного обслуживание , и уважение клиентам. Знаю самообслуживания, но минус в том что нет никаких удобств для клиента. Да ладно в таком большом городе не может быть. Эх даже раннера не могут подать пакет обычный, нет слов. Думаю уже мы не будем приходить сюда!!!
aiishа 🐾
Тамактары дамди,персоналдары сыпайы👍🏻
ЕТ
Ерулан Тукенов
Очень грубые сотрудники ! Администратор не умеет работать с гостями !!!! Незнаю куда смотрят руководство заведения.( В общем столовка одно разочарование
Айгерім СерікҚажы
Көп адаммен келіп отырып кетуге болатын керемет жер! Қатты ұнады. Арзан әрі дәмді🫰🏻
Azat Omarbek
Тамақта қылтық болған. Әкімшілік тәте дөрекелік көрсеткен тыныш отқан кезде. Дастархандар жиналмаған болған келген кезде. Қабырғаның қасынан тарақан жүрген.
ХХ
Хан Хан
11.02.2025 ставьте адекватного человека для выдачи доставок стоит она и ругается своий недаволствия пусть свойм начальству
Абылай Максут
Тагам асханасы оте кушти тамактары дамди🥰
Дурли Сапармурадова
Тағамдың тамақтары өте керемет дәмі және қол жетімді
HS
Hosgeldi Seripow
Тамактары өте дәмді өте керемет багалары арзан продавец кыз кушті карс алады😊 рахмет өте дәмді болды бәрі
✌🤪
✌️ 🤪
Өте дәмді, ұнады👍
BK
Beibarys Kospaev
Тамақтары дәмді, әрі қолжетімді бағада. Жақындарымен келіп бас қосуға таптырмас орын😍
Меруерт Жақсыбай
Тамақтары зор ұнады. Тәтті екен
TT
Turar Turashov
Күнделікті келеміз, тағамдары күшті, арзан, қолжетімді.
KD
Kochkarov Daniarbek