Улица Жарокова, 292д
Службы
4.1
ВШ
Виктория Шитова
Оставила отзыв, но его почему то удаляют, у вас в клинике работает неадекватная женщина администратор, решите с ней вопрос, замените ее, из за нее невозможно записаться к врачу
Alan Shaimerden
Хочу выразить огромную признательность и слова благодарности Адильбеку Аскаровичу. За ваше профессиональное лечение и заботу о моем здоровье. Когда я обратился к вам с сильной болью и невозможностью вылечиться дома, вы проделали удивительную работу. Всего за 4 процедуры вы справились с моей болезнью, которая меня мучила. Ваше внимание к деталям, доброжелательное отношение и умение объяснять процедуры сделали мое лечение гораздо более комфортным. Я чувствую себя намного лучше благодаря вам, и я не могу достаточно выразить свою благодарность. Вы истинный профессионал своего дела, и я очень счастлив, что попал к вам. Спасибо вам еще раз за ваше удивительное лечение и заботу о моем здоровье.
Ehlmira Abdualieva
Гаухар Куатовна отличный специалист она вылечила хронический тонзиллит у старшего сына ,к ней запись всегда большая ,по этому сейчас ходим к Адильбеку Аскаровичу он ее ученик ,тоже отличный грамотный врач 👍
СП
Степан Пантеров
Отличный ЛОР центр,врач Гаухар Куатовна очень сильный врач.Хожу только к ней и только в этот центр!В другие клиники не хожу,смысла нет.Кстати у меня БЫЛ гайморит а теперь его уже нет