Ush Qonyr, жилой комплекс
Maksat Tabynbay
Добавьте в чать жильцов +77760965636
ШA
Шахинура Amira
Шо за собаки появились у нас во дворе? Кск решите уже проблему, вызывайте отлов. Невозможно спать, даже в ауле тише чем здесь 😑
NM
Nurlan Mirken
Қайырлы түн! Группаға қосыңыздаршы? 87473678965 🙏🙏🙏🙏🙏
Aneli Taubaldieva
Ужасный Жк
Alibeek T
Место расположения отчлиное Рядом школа, магазины , гум ,ЦУМ , ТЮЗ Парк , зелёный базар,Саяхат,Метро И т.д отличный выбор Сейчас проходит ремонт в ЖК Полное ограждение забором На против жк конечно есть площадка С хорошим газоном с красивым заборчиком С качелями с горками для малышей Везде деревья Ну честно сказать для жильцов данного жилого комплекса этого мало Нужно провести ремонт и на нижней площадке и на верхней Со стороны Маметова А так всё отлично Паркинг чистый и их 2 Вид на горы и на город С 16 этажного дома вид отличный С 10 этажный либо на двор Либо на город Видно улицу Абылайхана, Сейфуллина , Панфилова, Маметова, Назарбаева И их окружности Ремонт в подъездах должен пройти в этом году
Диас Абдыганиев
Что это такое машины во дворе ужас
MO
Medet Onalbayev
Если вас пригласили на собеседование по адресу Назарбаева 36, под видом компании T-CASH.KZ знайте, они обманщики! Не нужно даже приезжать сюда за ними.
SK
Samat Kaldanov
Комфорт
G
Guma
Почему никто не пишет, что в ЖК связь вообще не ловит. Только вайфай спасает. Хотя это город, а связь как в степи. Ужас просто
ФА
Фатима Аманова
Доброй ночи, подскажите пожалуйста как Вам ЖК, теплый ? Хороший ? Рассматриваю квартиру в этом ЖК , но нужны живые отзывы, если не сложно напишите пожалуйста
John Schneider
С точки зрения архитектуры это конечно треш. Одни лестницы чего только стоят - то наверх, то вниз, какие-то узкие ходы в никуда. Двор над парковкой - плоский, пустой. ЖК очень агрессивно вклинился в пространство, так не должно быть в городе.
Roman 🏃♂️
Добавьте пожалуйста в чат жильцов +77051292299
AB
Ainur Baratova
ЖК өте ыңғайлы орналасқан, жанында аялдамалар кез келген жерге 1 автобуспен баруға болады, мектеп оқушыларына, жұмыс жасайтын адамға ыңғайлы. Және метро жанында. ЖК да 24 жұмыс жасайтын магазиндер және аптека бар. Ең мағыздысы свет өшпейді, светпен проблема жоқ. Жанында 24 сағат жұмыс жасайтын кітапхана бар және балабақша, мектеп бар. Өзіме осы район ұнайды. Жұмыстан тез жетеміз.
43.25N, 76.92Е
Что за невежды пишут, что этот ЖК находится в "золотом квадрате"? Вы прежде чем писать, приличия ради, погуглите хотя бы...
AT
A Tolepbergen
Только двор пока скудный, но все нравится, местоположение практичное
Parhat Amutov
Можете подсказать там просрочные товары берут?
Markhaba Abilda
Очень обидно. Когда не могут они построить двор. Нету турников и брусьев. Ничего ничего кроме качели. Ито итоооооо построили через 2 года
VK
Viacheslav Kandybin
Это не комплекс - это помойка построенная кое-как! Управляющая компания только собирают деньги и не делают свою работу! Утром из горячего крана по 30 минут надо ждать горячую воду чтобы помыться!!! Мы что в ауле живем где надо греть воду в тазике? Сантехник говорит, что город виноват, что нет горячей воды, но он либо не соображает либо всех держит за тех кто не соображает. Стены все в трещинах. Построили фиг знает как. Одним словом не для людей. Во дворе вечно мусор и разбитые стекла, дворники не убираются. Кто захочет купить или арендовать тут квартиру- даже не вздумайте!!! Хуже за эти деньги вы не найдете.
Адиль Кадыров
Ужасный ЖК
Алёна Стеблякова
Очень понравился магазин за большой выбор и приятные цены! Купили к школе все- форму, рубашки, обувь, кроссовки и даже рюкзак! Рекомендую! Цены вас удивят!
YM
Yan Moon
Дайте кто нибудь номер кск 36 дома. Нету холодной воды уже с 8 утра
Молдир Серик
Здравствуйте, у кого есть чат жильцов добавьте пожалуйста) 87076090476
Aykoni Abdukalykova
Господи соседи кровать поменяйте, не очень то приятно слышать всю ночь скрип кровати.
BM
B Madrid
Доброго времени суток. Дайте пожалуйста отзывы жильцы ЖК, Стоит ли снимать квартиру в этом ЖК семейной паре с ребенком? Как обстоят дела с шумоизоляцией? С отоплением есть проблемы? и т.д.
Zhamilya Yessirkepbay
Здесь есть магазин оптомаркет Цены оптовые, ассортимент не большой и выбора толком нет. Но базовые вещи все есть и по очень доступным ценам
МАРИНА БАКУЛИНА-КНЫШ
Не слушайте негативные отзовы. Это пишут те кто пострадал при покупке квартир. Застройщик не добросовестный конечно, но ЖК нормальный, начиная от шумоизоляций и заканчивая планировками все продумано. Надо незабывать это комфорт класс, а не бизнес. Мне просто есть с чем сравнить ЖК Молодежный и Assem plaza. УШ КОНЫР тянет на 5-
ТТ
Талшын Токтагазина
Здравствуйте. У кого есть чат... Добавьте пожалуйста.. 87089572129
Екатерина Вязова
Я купила квартиру в жилом комплексе "Уш Коныр" и не пожалела о своем выборе. Этот комплекс имеет отличное расположение в центре города, удобную транспортную развязку и инфраструктуру, которая перевесила все мои ожидания. Квартира оказалась очень уютной и комфортной, в ней все продумано до мелочей, хорошее качество строительных и отделочных материалов и современный дизайн интерьера. Это был отличный выбор, который превзошел мои ожидания. Рекомендую!
Валерий Курамшин
Купил квартиру маме тут, доволен
Даша Выренкова
Купили с мужем квартиру в этом ЖК 3 месяца назад, была приятно удивлена качеством новостройки, т к в наше время новостройки строят в основном из "картона", возможно конечно это просто у меня плохой опыт, но тем не менее отличное соотношение цены и качества, спасибо застройщику
Евгений Кулешов
Отличный ЖК, квартиры удобные (был в гостях у знакомых). Есть немного неудобство в связи со строительством рядом, но это явление временное, сейчас пол города в стройке, можно и потерпеть немного. Метро рядом, автобусы во все концы города. На машине конечно тяжеловато в часы пик.
m.
magdau12 .
Есть ли чат жильцов? Добавьте пожалуйста +77029316897
Дин Чик
Живем тут 2 года, скажу вам, что ЖК сейчас совсем другое! Сервис реагирует мгновенно. В квартире у нас тепло например. Не нужно зря наговаривать на комплекс
Saltanat Mubarakova
Застройщик kb development и агенство lider group consalt обманули свыше 150 человек! Мы вложились в это жк Уш коныр, теперь нам не дают ни квартиры и денег не возвращают! Мо шенники
Дом холодный, дует со всех щелей Окна не качественные Работа кск никакая
Jasik Jasik
Отопление почти нет, обслуживание жк такое себе, в паркинг запускают кого попало либо за бутылку пепси)
Дархан Нурахметов
Здравствуйте дорогие жители Ушконыра, сервис на высоте донер ели в квартире на 3ем этаже, огонь, вкус божественный, советую, зачем ходить в донерки когда можно сходить к соседу
$$
$ $
Люди осторожно, по КТК показывали что застройщик этого ЖК кинул своих дольщиков, не попадайтесь на мошенников, а лучше берите уже во введённой в эксплуатацию ЖК! Хотя для заключения ДДУ нужно соответствующее разрешение, нынешние застройщики обходят эти требования предварительными договорами купли-продажи/договорами брони итд, но в случае негативных последствий, будьте готовы нести риски, ибо доказывать свою правоту будете долгооо
Аксакал Добрый
Купил квартиру в этом жк, супер расположение. Хорошая планировка, теплая, качество постройки хорошее, претензий нет. Хромает инфраструктура двора, но это временно.
SA
Sara Atakhanova
Отвратительное обслуживание отдел продаж! Хотели купить недвижимость даже не могли поздороваться с клиентом.
Д…
Ди …..
👎👎👎 не качественный дом, нет двора, никакой инфраструктуры!
BG
Bloom G
Здравствуйте Кто покупал в этом жк квартиру? Если не сложно напишите отзыв. Стоит брать или нет.
Сабирахун А
Тут есть все для вашего ребенка! Одежда, игрушки, коляски, стулья, автокресла и многое что необходимо для вашего ребенка!!!
Жансая Мараткызы
Расположение просто супер золотой квадрат 👍🏻
E🫶
Elya 🫶🏼
Здравствуйте звоню вам не берёте трубку, могу ли я узнать где находится отдел продаж?
Айгерим Абирова
Отличное ЖК. Локация очень удобная. Даже при изменение цены для Медеуского района очень привлекательная. Отдел продаж - очень классные! Особенно молодая девушка Дильмира! 👍
Талик Раимбеков
Добрый день , знаю этот ЖК мои друзья покупают там квартиры и ни кто их там не обманывал , прочитав клиенты честно сказать под ахринел от людей , какие-то злые вы , ну так то хорошая антиреклама 🤣 всегда беру у тех людей кого реально вот так обсирают , ну совести у кого то не хватает 😁 всем добра
Джафар Мамедов
Здравствуйте можно номер отдел продаж жк уш коныр
german grek B.
Сразу видно качество