Улица Москвина, 25/2
Жетысуский район, Алматы
В здании
Службы
~~~ Азамат
Жақсы компания жақсы қарсы алады, барып көріңіздер, тиімді бағада өзіме ұнады.
Azat Jumabek
Жақсы кампаня,табарлары сапалы әрі тиімді бағада.
DI
Dauren Iskakov
Азат менеджер керемет жұмыс жасап қойды!
Бауыржан Маратулы
магазин самый лучший менеджер Аяла вообще топ супер
RS
Roman Savenkov
Хороший магазин. Огромный выбор товаров и стройматериалов. Всё и в одном месте. Персонал всегда посоветует, проконсультирует. Цены адекватные. Спасибо за сервис.
DoMenVL DoMenVL
Был недавно в этом магазине, зашёл просто посмотреть товары. Менеджер Олжас из отдела электротоваров очень вежливый и грамотный сотрудник. Знает все функции и опции товара. Купил по рекомендации Олжаса дреь фирмы Crown. Товаром доволен я обслуживанием тоже. Молодец Олжас👍👍👍
BA
Bauyrzhan A
Вчера был в этом магазине, покупкой доволен. Менеджер Олжас знает подход к клиенту. Порекомендовал мне те или иные товары, полностью объясняя и описывая товар. Одним словом профессионал своего дела, побольше бы таких менеджеров. Всем рекомендую данный магазин👍🏻
R.
RIM .
Огромная благодарность Олжасу за помощь и отличное обслуживание! Благодаря его профессионализму и внимательности, смог найти всё, что нужно, и остался очень доволен покупкой. Цены приятные, выбор отличный. Рекомендую этот магазин всем👍🏻👍🏻👍🏻
Rasul Imarzhan
Аяла лучший специалист, знает свою работу, просто лучшая👍
Даулет Ким
Большое спасибо Аяле, профессионал. Всё делает в кратчайшие сроки. Её работой доволен
Алмас Бүркітбай
ТОО JasQuat const. Биз ге Аяла деген кыз комектеседи оте жаксы истейди, жумысы тианакты, оте кушти. Келип осы жерден алыныздар крепежные материалы
DZ
Dilshat Zakirov
Вежливые сотрудники менеджера ,товары всегда в наличий. Я выбираю NURMAX
НР
Наталья Рябченко
Отличная компания. Работают без сбоев, всегда быстро. Хочется отметить менеджера Аялу! Вежливая, мастер своего дела!
Serik
Ассалаумағалейкум ТОО Профиль Маркет Аяла бизге қарайды жумысына оте жақсы мұқиат тианақты. Сураған заттарымызды дер кезинде жауабын береди.
Ербол Джаббаров
Низкий цены, крëпежный материалы
Nur Aziz
Обслуживание ниже плинтуса Счет элементарно дать не могут часами тянут скидки только на словах Не советую никому тут покупать отстойная фирма как поставщик а за наличку и на базаре можно взять
Мадияр Базарбаев
Качество товара не соответствует цене. Не рекомендую. Пришлось товар выкинуть.
Олжас Джарлыгаппов
Купили клей на запас, т.к. ранее всегда у них брали, уверенно закупили хорошее Кол-во, вчера открыли, а там фигня не понятная. Пришли с чеком возвращать, они в ответ мол 14 дней прошли ваши проблемы. Не покупайте у них пены и клей, пихают подделки, возврат средств не делают. Буду писать на них заявление!
АК-Холдинг
Отличные буры по бетону. По сравнению с россискими бур от казкреп работает в три раза дольше, а по сравнению с хилти в два раза дольше, рекомендую! Проверили на практике и очень удивились. Супер! Так держать!
Роман Чавычалов
Самый лучший строительный магазин, огромный выбор ассортимента, лучшие и цены и качества
Нургазы Ильясбек
Магазин хороший. Очень много ассортимента крепежных материалов и инструментов. Приветливый и добросовестный персонал