Евразия, жилой комплекс
4.1
Unfamiliar qx
живу тут так что 5
!
охранник какой то неадекватный, в наглую не хотел впускать меня на территорию и угрожал меня что у меня будут проблемы
Даник ㅤ
Паташков Данила плохой сосед
Олжас Кайбулдаев
Осы домды салынғанда мен башный кранды айдадым түрік фирма салды жер олжа деген фирма соны сағынып көріп отырмын
🌱Kauka🍃 🎄
Все классно игровые площадки,в центре города,и еще рядом много магазинов +очень удобно не знаю что еще можно писать 10/10 советую
Жанна 😍
Круто, но не надо ссать в лифт пожалуйста И во двор. Никуда ссать не надо. Тут некоторые особи на парковке паровлзиклм паркуются что фиг выедешь.
S
Samigulla
Г. Атырау, Возле Жулдыз-3. 1 Проезд 4Б Ограничение скорости при 40км / час. Ваша карта показывает скорость 60км в час. Как это понять? Получается я вынужден заплатить штраф за скорость 56км в час?
Ann Mo
Парковки нормальные)
Хотели купить тут квартиру, так как в этом районе практически нет аналогичных домов, двор хороший со строгим допуском, посторонним попасть достаточно сложно. Планировки квартир из нулевых - все студии, отдельных кухонь нет, потолки 2,7 м. Угловые дома с треугольными комнатами, что делает их бесполезными. В подъездах и на лестничных маршах очень много трещин, что создает большие вопросы к сейсмоустойчивости.
RL
Radmila Likhobabenko
Вот такие туалеты предоставляет арендатор на нижних этажах. Ни графика уборки, ни воды, ни мыла. Бумаги нет, и это женский туалет. Арендатор пробил дно. Лучше платным сделайте и не позорьтесь
КРИШТИАНУ ХОЛЛАНДЕРСКИЙ
Курьеров при выходе сумки проверяют .Не слишком ли???Что они украдут..А если в гости пришёл, тоже???охрана здесь конче н ая ..Как будто президента охраняют..Типа самые важные,курят В будке,плюются возле ворот.
Sayid Libra
Низкие потолки - 2.7 метра.