Улица Кошкунова, 7
Службы
3.8
Artem Kalmykov
Совсем не понравилось
Полностью согласен с отзывами про работу
РЯ
Рустем Янчинов
В восторге
Нормальная компания обычная, растет развивается. Все официально, дружная команда, рабочая обстановка
АО
Анара Оспанова
В восторге
Здравствуйте! Работаю в этой компании больше 10 лет. Заработная плана, налоги и отчисления проводятся вовремя. Компания развивается и растет, поэтому всегда есть востребованность в работниках. Коллектив дружный. Меня всё устраивает.
ДТ
Доминик Торретто
Совсем не понравилось
Отзывы накрученные Оклада нет Всё на процентах Если предложат работу 3 дня не оплачиваемой стажировки С 9 ти часов утра и до полного окончания работы Сколько процент не говорят В словах слышен сиккен ангиме
EK
Emmanuella Kk
В восторге
Здравствуйте всем! Искренне благодарю руководство за своевременную оплату труда и за то, что всегда поддерживаете в трудную минуту. Спасибо за понимание. Пусть Аллах поможет вам в бизнесе, желаю процветания вашей компании!
EM
Eldos Mukhtaruly
В восторге
Очень благодарен компании за ценный опыт и приятную рабочую атмосферу. Здесь я смог раскрыть свой потенциал, научиться новому и по-настоящему полюбить своё дело. Отдельное спасибо руководству за поддержку и понимание это очень мотивирует. Приятно работать там, где уважают твой вклад и создают условия для роста. Рад, что стал частью этой команды👍🙂
Lmee077 🔇
В восторге
Работать в этой компании — одно удовольствие. Здесь я почувствовала, что мой труд действительно ценят. Условия комфортные, коллектив дружелюбный, а руководство — с человеческим подходом. Всегда есть возможность научиться новому, проявить себя и расти профессионально. Спасибо компании за тёплую атмосферу, стабильность и веру в своих сотрудников. Очень рада быть частью такой команды!
Дильяра Дамирова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании за тёплую атмосферу, поддержку и возможности для развития. За время работы здесь я не только приобрёл ценный опыт, но и стал частью действительно дружного коллектива. Руководство всегда открыто к диалогу, прислушивается к мнению сотрудников, а это большая редкость. Особенно радует, что в компании ценят профессионализм и инициативу. Спасибо за доверие, стабильность и вдохновение двигаться вперёд!👏🏻😊
АЕ
Асем Ережепова
Совсем не понравилось
Пусть Аллах сам накажет Вас, Вы не дали зарплату мужу, он с утра до ночи пахал, тоскал аппараты и приходил ооочень уставшим Никто не будет работать на Вас с таким отношением. Бойтесь Аллаха