Улица Бокеева, 1а
Службы
3.9
死
死
Не советую никому сервис просто никакой постоянно ждешь пока хоть что то сделают а в итоге ничего не соответствует тому что говорили настроение испорчено полностью.
Madiyar Zhasanbayev
Менің ең жақсы көретін адамым осы үйде тұрады❤️
Zamira Melisovna
КАЖДЫЙ РАЗ СВЕТ ОТКЛЮЧАЮТ. БЕСЯТ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ЗА ГОД?! МЫ ЖИВЁМ В КАМЕННОМ ВЕКЕ ИЛИ ЧТО?!
Aigerim Mukanova
Өте керемет үй.
MT
Moldir Tursunova
Было очень страшно и весело одновременно, праздновала день рождение, остались теплые воспоминания. Работники вежливые и добрые. А фотки здесь выходят просто вайбовые
Ажара Ауесбекова
Flywix _1
Просто кайф🤙🏻🤙🏻🤙🏻
جذ
جمة ذلك؟ هل حقا تر
Все было страшно и хорошо. Мой друг визжал как девочка, ему 17;)
Даке Братан
Все было круто и страшно😧
Aziza Dauren
не советую салон. кошкинбаева айгерим куанышбековна администратор нейл мастеров мош*нница. антисанитария еще та, так еще за курсы не возвращает деньги. кормит завтраками. с прошлого места с гоголя ауэзова они ушли, так как бизнес центр выгнал за тараканов в помещении и за неоплату аренды! не подцепите там грибки и тп, я уже молчу о заражение крови. в салонах курят, матерятся перед клиентами. за предполату деньги не возвращают и не отвечают. работы ногтей крадет с других салонов. бедные люди, но справедливость восторжествует! нас таких 8 человек от курсов, и 3 те которые заразились грибковой инфекцией.
Sabrina Niyazova
здесь хорошо )) всем советую
Ai bekkk Inn
ЯНДЕКС ГРУЗОВОЙ МАГНИТНАЯ НАКЛЕЙКИ 100 % прохождения брендинга Можем сделать логотип на машину на стекле не только Яндекс и другие логотип! От вас требуются фото надписи и размеры или pdf файлы Можем наклеить наклейки на витрину, на стекло, на двери и т.д Услуги за метр 2000 тенге !!! Грузовой магнитный наклейки одна сторона - 10 тыс Грузовой наклейки - 10 тыс Магнитные Наклейки на двери с двух сторон с гос номером - нет Эконом, камфорт + - пройдет! Бизнес на брединг- не пройдет ТОВАР ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ !!! Наклейки на стекло тоже делаем цена зависит от размера наклейки !!! Доставка по городу и отправка по всему региону Ну WhatsApp +707_577_59_23 Айбек
Insan Suleimanov
Все четко, Аза только не очень умный, ну он всегда такой, в следующий раз побейте его со всех сторон
Aa
Almaty almaty
МедсестраЮля самая лучшая.Не найти таких как она.Вену быстро находит,попадает точно.МальчикКандил тоже хороши по рецепт покажешьон быстро находить.ОплатуКаспиK берет не что другая.Не спрашивает наличными будете платит .Нам нравится обе.Желаем долгих лет жизни.Успехов работе.
AT
Adil Tenel
Жансая келе беред 😡
Малика Мусабаева
Очень часто отключают свет и надолго! Сегодня 02.08 отключили свет (еще с ночи 01.08) и уже время 23:40, а света нет😡 То есть уже почти сутки, как мы без света. Ладно мы можем сходить куда-нибудь подзарядиться, а вот что делать с продуктами? Которые могут пропасть( служба сами по-моему не знают, что сломалось и когда будет все работать. Просто уже нет слов, одни эмоции😭
ЕЖ
Ерасыл Жарылкасын
Живу в этом доме нравится себе)
PI
Pavel Ivanov
Очень понравилось обслуживание в процедурном кабинете . Медсестра Юля просто супер .
НТ
Наталия Табатчикова
Дом супер живём уже 4 года теплый и интернет есть ловит хорошо
Акерке Кайролла
Мен не понравился дома
Юля Шир
Уборка подъезда каждую неделю, лифт работает постоянно. Зимой в квартирах очень тепло. Всю зиму можно проходить в шортах и майке. Кск очень хорошее, реагируют на проблемы сразу. Видеонаблюдение имеется, живу 2 года пока все устраивает.
oleg gnytov
Сидим без интернета уже 3 года , невозможно так жить , приходиться пользоваться обычными мобильными данными , не могу работать уже 3 года так-как у меня работа идет через интернет !
Мурат Егизбаев
Хотел купить тут квартиру. Спс за комменты. Теперь знаю. Передумал.
Евгений Бородин
Спасибо за информацию!
Карина Лаврещук
Изначально установлены не качественные пластиковые окна и тонкие двери металические, стоит открыть окно в подъезде - дома страшный сквозняк, так как и окна и двери с щелями. В подъездах нет уборки. Освещение хорошее. Лифт исправный, широкий и вместительный. Установлены видеокамеры. Огромный жирный плюс - это пандусы! С самой улицы мамочкам не нужно будет до самой квартиры ни где поднимать коляску, это реальный кайф! Контингент жителей в округе не самый благоприятный - это жирный минус.