Ораза Жандосова улица, 14г
Службы
4.1
ОМ
Олеся Маркова
Останавливалась на 5 дней! Понравилось! Удобные капсулы, чистые белье, кухня и душевые , это очень приятно! Wi-Fi работал хорошо!Приветливый персонал !
БМ
Бахыт Мамитов
Отличное место )))) Прекрасные люди ....огромная благодарность всему персоналу и гостям , с кем мне довелось познакомиться !!!
Али Бейбит
Уютное хорошее место
ФШ
Федор Шихирев
Мне здесь много чего нравится. Странный отзыв Андрея. Человка который распивал выселили из отеля. Есть проблемы, что ночью люди ходят и говоря по телефону спать мешают. Интернет есть. Кухня и холодильники. 2 душа. 4 туалета. Просторный хол. Комната для коворкинга на 6 мест с креслами. Все нормально.
АХ
Андрей Хаски
Почему распивают спиртные напитки там где люди работают