Астана
Алматы
4.3
4.3
Ромашка Сельская
Леее чо за место для львов, запятая, вот бы белый чоколат завезли леее львы какие тут
Зина User
Классное место с беседками и летней террасой!!! Чувствуешь себя как в горной местности ели сосны фонтан, водопад тапчаны🫶🫶🫶🫶
GA
G. A
Единственный теплый склад, который мы нашли в Астане. отапливают до +25 весь период зимний. Нам необходимо было хранить картины в большом количестве и для нас температура была важна. И важно было чтобы склад был не паркинге , как другие. Есть опасность затопления сверху с ЖК. Очень чисто, грузовой лифт был. Охрана помогла нам с коллегой разместиться. Однозначно рекомендую
KK
Kamilya Kydykova
Есть тут кто продает 2-комнатную?
РШ
Райбек Шомуратов
Мкр Астананың Почталық индексі қандай, Нест грантка қарасты
AD
Aika D
Охранник ишине киру ушин акша сурады перевод емес наличка бер деп! Жумыстан шыгару керек!
Индира Толегенова
Tooppppppppp
daniyar tastaibekov
Парковка ночью не охраняется. Освещается, сколько ставил, все было ок. Бесплатно