Микрорайон Аксай-1
👁️ 👁️
эмир выходи гулять
Алма Маханова
В восторге
Дегирмен Момышұлы тамақтары өте дәмді 🤗🙌Обслужования на все 100% Ақтілек офицантқа көп рахмет 🤗👌❤️
KA
Гулнур офф топ
MM
Mmb Miracle
Совсем не понравилось
Только что здесь наблюдала по улице аксай напротив тоймарта , девушка била палкой кошку, когда я сделала замечание и сказала что нельзя так делать она на меня начала кричать, пожалуйста не бросайте животных , иначе такие неадекватные дамы занимаются садизмом, умоляю люди
S Т
Совсем не понравилось
Единственный минус в том что на районе бродячих собак много ещё и нападают на людей ( сама видела и слышала что особенно на детей нападают ). Почему никаких мер не предпринимаются .
Абылайхан Асубек
Понравилось
Ураура ррия. Т. .вот. Витцбии ву тут пппвсге не Олю а ТТ бы
КT
Клик TOO
В восторге
Отличная компания , хороший подход , профи в своем деле .
Damir Abdygani
Понравилось
Очень перспективный микрорайон. К сожалению не цениться в основном из за того что уже негде строить новостройки, по этому развивается медленно. Советский союз застроил везде где нет тектонических разломов, а там где тектонические разломы, уже построили новые жк (Шахар, Адиет, Самга, Опера, Современный, Уш сункар, Арыстан, Алем, Алим). Строить негде, соответсвенно развитие медленное. Но Аксай очень хорошо развивается по части инфраструктуры. Много прогулочных зон и торговых центров. Советские дома закрашивают и подсвещают. Аксай - это своеобразный полицентр. Здесь есть все для жизни, но при этом спальный район, и центр не далеко.
VB
Van Bonh
Совсем не понравилось
Что за кретинизм в акимате уже более 15лет одна и та же яма возле трц Азиа Парк, глубина такая что я во время дождя просто перевернулся а самокат чуть ли не утонул в нем, ни знака ни асфальта, это же не пригород, прямо возле территории торгового центра, а мост который возле него уже больше полугода ремонтируют, где АКИМАТ???
Tumar Yesteu
Совсем не понравилось
Мумбай болп жатргое Узынагашка бугин жетемизба
ЕРАСЫЛ Оспан
В восторге
Сары шашты кызды алмандар афериист ол
Сания Қ
Jol jabek probke
Aлишер ЗАПАД
Хороши район
Саина Батырханова
Совсем не понравилось
Написано что магазин круглосуточно ?!!поменяйте в Тунис время что вы работаете до 11и все
Балдабек Мурзыгалиев
В восторге
тихий спальный район, мне тут нравится
Нурбол Болатхан
В восторге
Страшный пробка советаю не ходит
Н И
Было средне
Так себе райончик, ночью освещение плохое
МЖ
Максат Жандыбаев