Аксай-4
Аслан Келгенбаев
Живу тут 5 лет, все тут чётко только подростки орут рядом с магазином Ak Biday
КМ
Канат Момынкулов
Мөлдір тичер сабақты жақсы түсіндіреді
Даниэлла Бурковская
🩷🩷🩷🩷🩷🩷💜💜💜💜💜💜👍
amina Izg .
лучший микрорайон, жила тут в детстве 🥹
safi 👾
💗
Ануар К
Добрый вечер. 20 июля заказал манты на компанию и рыбу. Выше всех похвал. Кухня , сервис на высоком уровне. Именно в Аксай 4 лучшая лагманхана. Рекомендую. С уважением, Ануар. Желаю процветания
Adil Yagudin
Все четко спасибо
ГШ
Гульвира Шасаитова
Очень вкусно и обслуживание на отлично! Особенно администратору Салтанат спасибо!
данияр
Лучший из лучших❤️🩹
Жанат Ракымкелді
Саламатсыздар халык банк өзіме ұнайды осы бөлімшедегі қызымет керлердің жұмысына дән ризамын әсіресе таракова жазира ханым кленттермен өте спайы сөйлеседі сіздерге үлкен рахмет
FF
FOUKEN FF
Не нравится потому что сын игрался и к нему пристали какие-то мужики пьянные так что 1 звезда
С У
Отличная клиника Хороший мед персонал. Вежливый администратор. Особенная благодарность врачу Аджиевой Наргиз Ахмеджановне. Очень опытная и внимательная врач. Благодарна 👍🏻🤲🏻❤️💐Желаю успехов Вам и всего самого наилучшего !
Адский Поносер
Ностальгия
Асем Шамова
Уютный район 💜
vinewein :3
Аксай-4 ван лав💗💗
Айсауле Молдашева
Самый лучший спальный район!!
Мансур .
Очень хорошой места
Али Утепов
ововтвтвовтвьлвлвлсьвьвлслвбвбвбвьв влвллвлвлввл влвтвв вшв вов влвв швв вшв вшв вшв цвшв вов вов уов увоу уов уов уов уову уоу ут
А че вчера на улице все собрались ???
АЛЕКСАНДР /
На почте добрые хорошие люди вошли в положения принимают посылки практически в любом виде само собой опрятные. Буду только здесь отправлять.
Zhansaya Serikbaevna
Оператор колл центра Алия , очень грубая ! Не умеет общаться с клиентами. Как будто на весь мир обижена !
Акбота Сарсекова
Осы саина таң қалдырудан жалқпайд
Канат Баданчо
Лучший район в городе, спальный. Всё рядом, спокойные соседи. Магазины, аптеки, базар, стоянки и прочее. Всё есть
MZ
Mira Zhangeldieva
Отличный микрорайон для проживания с детьми, родителями в возрасте. Очень комфортно, безопасно. Много зелени, чистый воздух. Рядом есть всё, что необходимо:базар, мечеть, садики, магнум, смол, сулпак, фитнес центры, бассейны и т.д. 126 лицей и 132 гимназия рядом, самые лучшие школы по городу.
Михаил 123
На этой аллее всегда приятно прогуляться!
ЕР
Ева Редкая
Тут есть отличная аллея. Летом много людей гуляет. Впрочем и зимой тут супер... сосны, катальпы
Шынар Ногай
Уютный салон профессиональные мастера мне очень понравились👍👍👍
Abzal Kuanov
Нашел очки для зрения Звоните 87752972906
Михаил Локтев
Аксай 4, от улугбека до жубанова сквер за домами, есть скамейки, можно тихо и спокойно посидеть в тени деревьев
Mary Nikolayeva
Здесь у нас такой небольшой парк находится, а на карте не указан. Смотрится как пустырь. Исправьте
Алина Мангулова
Еду по Толе би ужасные пробки гребаные строители когда они закончат эти дороги, только и мучают водителей автобуса с этими дорогами бесят уже