Микрорайон
Алматы
. .
Не советую этот магазин , женщина в очках или бабушка… противная одним словом попросил пакет дала без ручки маленьки, я не знаю че такие злые. А кто знает может муж не выполняет супружеский долг
Асема Кз
Кифси в нутри не хватает, там нехватает ножек, стрипсов и нагенцев , я подам на вас суд. Кфси на сарыарка. Я не довольна
Азиз Абаидуллаев
Ужасное обслуживание, девушка одна работает ничего не умеет. После меня люди стоявших первых отпускает а то то наливает мне забыла
G Yui
Сигма
m1.ras ⠀
без слов___
Alen Akhmetov
И не могу понять почему так получилось но спс 👍🏻 не было и я буду находиться на тебя в Скайпе я вам не могу понять почему так получилось но иногда я могу понять почему так получилось но иногда добрые
Merlan Adilkhanuly
Сушилары оте дамды) Обслуживание керемет Персоналдар оте сыпайы 👍👍 👍👍👍👍 Баска адамдарга келуге кенес беремын оте керемет жер🔥🔥🔥🔥
BA
Beket Abdurrahman
Очень хороший hotel все вкусно
Светлана Ласкевич
Очень хороший салон и сотрудники очень вежливые и мастера своего дела🔥🔥🔥
Медет Асылбеков
Нариман Найзағайдың үйі! Районды өзі жалғыз шулатады деген қауөсек бар, райондағы лақап аты Сквозняк дейді. Мүмкін шапшандығынан болар!
Фаат Лукманов
Мебельно Столярный цех. Фаат 87014353333