3-й микрорайон
Супер очень классно! Спасибо за обслуживание Айсана 👍🏻✨
Nurlybek Mukhambet
Жк Амаль да Иса деген есуас турады, абайландар
Айару Ерланкызы
Аяулым деген қызға мың рахмет❤️ Жақсы обслужование жасады
Дед Алексеевич
Живет много ненормальных, много раз докапывались, единственный плюс что я вижу это парк
Gb Roman
Тут живут неадэкваты, сломали камеру заднего вида
Миха Миха
Ера смотрящий за пивом
ZI
Zhanel Ikramova
Приехали в магазин. Очень удивлена тому,почему жители не просят акимат сделать маленькую улочку односторонней на законных условиях. Иначе тут не проехать. Или хотя бы парковку запретить у магазинов. Тут пробки 24/7, так как машину не могу въехать и выехать. А учитывая воспитание некоторых наших граждан, ансамбль в исполнении матов и сигнала машины жителям обеспечено
Главная Душнила
Осторожно, сосед ЧЕРТ
Людмила Поссе
Добрый день! Прочитала отзывы. Подскажите сильно шумный район? Хотели купить квартиру нужен совет 🙏🏻 как соседи, как двор?
24 Daddy
Бухарей очень много орут до утра
AD
Asya Dzaharova
Раен супер, сома диву
Danik xxx
По ночам постоянно кто то орет, бомжей очень много, если надумали брать квартиру тут - не советую!
Александр Пужалин
Очень благоприятный район, только бичей и игровых много
Вероника Перегудова
Место где жила с рождения. Очень хочу вернуться. Всем советую. Микрорайон где всё есть и всё рядом. По вопросам можете обратиться по почте veronika555113@gmail.com