4-й микрорайон
Алматы
3.2
3.2
Вероника Луковникова
Прекрасное заведение и очень вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Благодарю Алину.
ИЛ
Иринка Лубина
Раньше было вкусно и не дорого, сейчас зашла купить почо с сыром. 600 тг отдала за ооочень маленький кусочек теста с сыром. Вкусно, но очень мало и нереально дорого
DA
Dias A
Имба
Jay Di
Здесь живут живодерки: 4 мкр дом 6, в квартирах 7, 2, 3, 17. Адекватные жильцы в соседстве есть? Сделайте что-нибудь, у вас в подвале замурованы кошки в клетках без еды и воды.
SI
Sabit Iskakov
Заказ ждали 1час 20 минут. Возврат 14 дней. Менеджер Лазяат.
ЧО
Честный Отзыв
Парковка бесплатная же ,почему тут ходят безработные мужики и требуют деньги за парковку? Раз платая пусть дают чеки
Nika Stetskiv
Как плохо что вы удаляете плохие комментарии ( может с проверкой к вам пожаловать?
C
Cheburek
Спасибо большое продавшице сделала скидку и вообще очень хорошие цветы
C.
Catel .
Borschtsch: Eine Suppe mit Tradition Borschtsch ist eine berühmte Suppe aus Osteuropa, die besonders in der ukrainischen und russischen Küche beliebt ist. Ihr Hauptbestandteil ist rote Bete, die der Suppe ihre charakteristische rote Farbe verleiht. Zusätzlich enthält sie Kohl, Kartoffeln, Karotten und oft auch Fleisch. Borschtsch wird traditionell mit Sauerrahm serviert, der den Geschmack abrundet. Diese Suppe ist nicht nur nahrhaft, sondern auch ein Symbol für Gastfreundschaft und Familientradition. Sie wird oft über mehrere Stunden gekocht, damit sich die Aromen perfekt entfalten. Borschtsch ist mehr als nur eine Mahlzeit – er ist ein Stück Kultur und Geschichte.
Индира У
Парковщик наглый, я сама без него могу припарковаться и выехать без проблем, за что я должна ему денег, если я даже на него не смотрела и сама выехала спокойно? Еще мало даешь если, недоволен
Даня
Очень уютный район, здесь я провел несколько лет своей жизни и могу с уверенностью заявлять - кроме парковочных зон, этот район удовлетворяет многим требованиям
Aibek Kokanov
Оралган ишактын районы
Арсен Амангельды
Әдемі донерлері маған ұнады кайф келіндер
RoS
Насколько я знаю, стоянка тут бесплатная. Но постоянно бегают в жилетах попрошайки захребетники, якобы они парковщики! Лучше бы шли работать и пользу приносить людям.
ЖЗ
Жанна Зулпыхар
Люблю гулять по этой улице Ы.Алтынсарина. уютненько)