Думан
4.3
4.3
СД
Салиха Думшебаева
Мне очень понравилось это место, здесь есть еще много мест, где можно полюбоваться закатом.
Мансур Рысқұл
Думаның вайбы бөлек
МИ
Марина Ибадуллаева
Оте кушти татти ешо бари свежий Рахмет 😘 жумыстарын алга басса берсин
Жайык Бей
Думан казын куган
Синус Косинус
Жан жактан уй салдырганша жол кенейтсендерш тесикбастар
Zulhar 🌩️
凯文 陈
. p
AN
Adlet Nurlybai
Звездная полянага жолды айтындарш или примерный адрес сояктын☹️
Jewish flashexplode
Сокровище 💥💥💥🤩🤩🤩
аяуу 💘
думанные вайбы болектаее🔥💔
АЖ
Аида Журчинова
Лучшее место
Вечные пробки из за них всегда опаздываю👹👹👹👹
Dos1k K
🇰🇿 Ең жақсы район ғой
әdeke $
Бәрі жақсы бірақ,мешіттің қасындағы кептелісті санамағанда
Еко
Думан по идеи опасный район алқаштар, наркоманы, пдф анау мынаулар көпп жүред но местная болған соң уже привыкла)) Думан - это дом!💘
AM
ASem Muzapar
Требуется няня и воспитатель Район Толеби- Восточки 87771946102
ДЮ
Данияр Ю
Проезд закрыт!!!Похоже на всегда!!!
Дана А.
Люблю мкр район думан, здесь живу уже давно. Люди которые пишут плохие отзывы не понимают атмосферу нашего района. Они просто не зная какой наш район прекрасный и не могут этого увидеть. Завидуют черной завистью 😝
darynimt 007
рокки абош санжик мади бауырларым туып оскен жер бары тигр районды устайды осыларды корсе бары тышып кояды
AB
Amina BB
В этом районе своя атмосфера. Утром встаю на утреннюю пробежку и просто наслаждаюсь от вида на горы. Очень хороший район. Думан-1 шикарный микрорайон, дома такие красивые и алейки есть и площадки есть👍 Очень довольны с семьёй, что живём тут🫂
Qwertynho 7
Осы Думанда жабайы, тәрбие көрмеген сүмелектер мен ұрылар көп тұрады. Көшедегі арықтың бетін жапқан шойын темірлер мен кәріз құдықтарының қақпақтарын ұрлайды. Ұрлық жасайтындар алыстан келмейді, осы жердің қайыршылары.
Alina aytkalieva
Почему а думане постоянно пробки можно ж что то сделать просто ужасс особенно утром
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
YB
YELDOS Baimurzin
Қазахстан город очень прикрассный, и насыщеное гора и чистого воздуха есть, верные друзья мирные люди в нас живут веть мы казахи ну вот давайте мы хоть за чистый город людей любить Ораза айт Курбан айт 22 Наурыз Мерекелерінизбең Жане де откен кеткен 8 Мартарынызбен !
Шаригат Искандар
Улица односторонняя
Айым Санақ
Самый лучший место
DV
Duka Valeev
приезжие мамбичи живут Халык арена выделяется, к сожалению неге мамбетер туылаберед
Т
Тимур
4-конечныйынын отморозыгы Беконга алгыс айтамын
Не понравилось. Только Халык арена норм
КР
Кк Руби
Невозможно сдать анализы без драк и ругани, все татешки приходят устаивают скандал. Не соблюдают очередь. Анализ берут очень долго, медсестры медлительные как улитки. Одна Медсестра только берет, могли бы поставить двоих сразу, раз не успеваете. Из за вас скапливается народ, и начинаются скандалы.
E
ErKa
Тут живут приезжие, мамбичи например тут только Халык арена красиво а остальное село
Turgun Amanbaev
Тут живет Слайм дейтин кыз
Аяулым Алмасбекқызы
Тихи спокойный район только вот Алею испортили сломали скамеек ( и везде мусор
Данияр Заиров
Пробки ЗАЕ я хочу на БАЛИ
Сабит Исмайлов
Жаңа асфальт, ұзағынан болсын.
Светлана Жанабек
Любовь к этому району
Гаухар Маткаримова
Сделали коррекцию бровей
ДА
Діка Ака
Тупая система. Когда во все поликлиники можно прикрепиться через egov, сюда нельзя. Сказали ехать во вторую поликлинику писать заявление чтоб меня прикрепили. Нет слов! То ли персонал тупой и не может прикрепить через компьютер! То ли действительно все так печально и в эпоху когда все переходят на цифровое, здесь еще каменный век! Руководство данного мед учреждения, примите меры!
серик тлеубердиев
Хорошо суперские думан
Zharaskhan Yerdenova
Контактные номера укажите. Либо у поликлиники меняются часто номера либо они попросту сбрасывают поступающие звонки по этому номеру не берут 2 недели. 8 (727) 233-95-82
Guliya Hino
Класс есть тц и магазинов много
Аяжан Барсагазы
Ч6иееп5 рпеапркрр Тим