Микрорайон Кокжиек
Жил рантше
DV
Dariya V
Было средне
Участились случаи краж на районе! ВыхватываюТ из рук сумки. Преимущественно у женщин! Где правоохранительные органы? Почему такой бардак развели??? Что стало с микрорайоном?
Нурбол Стамкулов
Өте керемет аудан
baqdaultm ._
В восторге
Конечно я здесь не живу, но провел здесь свое детство ❤️
Эльмира Сайфулина
Совсем не понравилось
Не советую верить 5звездочным отзывам. Район в котором и сами жильцы сорят и ухудшают состояние района, и обслуживание КСК и компания по уборке не выполняют свои обязательства. За 8 лет что здесь живу, не делали ни капитальный ремонт в подъезде, ни генеральную уборку. Максимум что делают это моют полы раз в неделю, чего конечно же недостаточно. Двери подъезда постоянно нараспашку, заходите кто хочет. И ещё множество минусов, если перечислять
Sharipkhan.
В восторге
Всё детство провела там, скучаю😔 Жила там 7 лет, там я чувствовала себя более живой🥹
Asylbekkyzy A
🔥
Adina Rauankyzy
Лучшие время были там
Аяна ✨
Мои лучшие времена
zuhra 🤍
В восторге
Место, с которым связаны лучшие воспоминания❤️
Диана Камалова
В восторге
Очень родное место. Там прошло моё детство. В те времена у меня ещё не было телефона, чтобы сохранить на память моменты или сам район, и со временем я забыла, как он выглядел. Но в душе осталось ощущение: даже зимой там было по-особенному тепло. Школа запомнилась особенно. Ученики были воспитанные, старшеклассники ходили в одинаковой форме, как в дораме. Были красные, синие и зеленые галстуки по статусу. Девушки тогда ещё не красились — такие миленькие. Учителя были вежливые, большой культурой и знаниями Район и в правду был тихим и уютным. И каждый раз, вспоминая то время, я ловлю себя на мысли: как же сильно я скучаю по детству.🥹❤️❤️
КЗ
Кто Знает
Совсем не понравилось
Когда начнете ремонтировать дома ? Они все треснули после землетрясении, снаружи сделайте ремонт ! Нет человека кто это контролирует!
Камульчик
В восторге
Когда я вспоминаю Мухаметжан Туймебаева ,то потом я начинаю вспоминать и Кокжиек.Помню в свое время это место было таким новым! По сравнению с Ащебулаком,все старались сюда прийти то просто в поликлинику) или в Халык банк ,то по делам.Сейчас же отмечу то что дома стали значительно старше и все выглядит более...старше.В свое время жесть как терялась среди этих домов.Но скажу честно в некоторых домах подъезды очень страшные на внешний вид.Я уверена район можно улучшить и преобразовать :) а так хорошее место ,многие знакомые тут живут
Мидия Сулуева
Я скучаю по тебе
Мадина Бекмурат
Пробки ужасно!
KK
Komek Komek
В восторге
Жил в Кокжиеке 8 лет До 2020 года Хороший спокойный тихий район, город в городе так сказать) Кто работает в нижней части города идеальный вариант для жизни
GT
Gaua Tokaya
В восторге
Көкжиек жақсы микрорайон,тыныш. Поликлиника, мектеп, садик..т.б бәрі бар. Вокзал мен Аэропортта, Барахолка да жақын.
В восторге
Қай поликлиникаға қарайды көкжиек?
Eg
Ebaniu googlw Snsbhs
В восторге
Мы жители кокжиека были бы очень рады если откроют каток для детей и взрослых! Темболее впереди новогодние каникулы и праздники! Это поможет нашим детям разнообразить досуг! Мы только За!!!!
Адилбек Сулейменов
Қолдаймын!!!
Алинұр Талғатұлы
Әрине керек. Қолдаймын
Кымбат Имангазинова
В восторге
Жаксы болар еди балалар куанатын еди. Алыска бармай оз районымызда болса кушти .
D
Dania
В восторге
Салеметсизбе, арине керек, оте жаксы, молодец
💋 _zulpykhaaar
Родной дом 🏠💌🙋🏼♀️
Lk
Lara kroft tt
Совсем не понравилось
Одни о р @лманы, н@ цисты к сожалению, культуры ноль, дети как из дет дома гуляют до 24:00, все ломают, мусорят, ужас.
Торебек Искендеров
Diana Serikhan
очень круто
Анара Бейсебаева
В восторге
Кокжиек Олимп. Регистратор Абетова Гульмира және медсестра Савутова Гулбостан. Қызым 1 жаста. Еш қиындықсыз тамырын тауып, анализді жылдам алды. Есікке кіргеннен сұрағыма мәдениетті жауап беріп, қызметтерін жоғары дәрежеде көрсете білді. Алғыс білдіремін! Елімізде осындай өз маманының майталманы болатын жандар көбейе берсін!
SH
Saiko Hokkaido
У нас открылось новое кафе ТАРХУН ЖРИ И БЛЮЙ ЗАХОДИТЕ К НАМ
Мао S
Кокжиек навсегда в моем сердце ❤️ Звёзды по ночам вообще шикарно ✨
В восторге
Самый лучший район а добрые ребята с камаз центра лучшие!
Аружан Семейханкызы
...,........
M
Melly
Очень классно)))
ДилАра Алипова
В восторге
Очень красивый раион…хотелось бы туда вернуться
Alik Myrtazaev
Шикарный район
R K
В восторге
Какие автобусы ходят сюда??
Альбина Пшенчинова
В восторге
Обожаю свой район! Тихий и спокойный!
Людмила Синяковская
В восторге
Спокойный и уютный район!
🤠 🤘
В восторге
Очень душевное место. Целую оду написал по мотивам происходящего в Кокжиеке
Аманжол Аманжол
В восторге
Ужас пробки на на кольце 😈
Берик Бердикожаев
В восторге
Класный программа, сюда надо добавить антирадар, тогда очень класно будеть и звоняшего абанента покажет откуда он звоить будеть вообще класно