Кулагер
Алматы
4.4
4.4
Monika Beluçi
Много лет живу в Кулагере очень хороший район🤗 красивый большой парк🌹 все в магазинах есть что хочешь то и найдёшь продукты все свежие хорошие. Спокойный и отличный район рядом Цон ‘ акимат’ гимназия’ училище для мальчиков’ садики’ завод Карина базары. Барахолка не так далеко. В общем это очень красивый и хороший район кто хочет жить в нашем районе приезжайте и живите вы не пожалеете.
Asel Omar
✨
DP
Dop POD
Набит ага инструктор оте керек кысы кала ышын аралап жаксы уйретты
nurykk _marat
Че за люди зашли в подвал покакали и ушли....
AM
Andrey Mashtaler
До регистратуры не дозвониться ..... Раз 20 звонила . Никто не берёт трубку .... Не говоря уже о персонале врачей
СД
Сиег Даниял
Ходят злые люди готовые побить
ДЖ
Диас Жанбулат
хорошая автошкола, проходил и теорию и практику все очень понравилось, инструктора хорошо знают свою работу и помогают быстро научиться ездить
Жансая Нурсейіт
МН
Максим Нн
Р
andrey 💸
не курите братья в кулагере❤️
Жанека 💁🏻♀️
кайф жер☺️☺️☺️☺️
ТИМА ИООУ
Лутший микрорайон всем советую
Alma Serikovna
Там живет )))лм
eldo negga
мади из 15 дома продал мне 150г фента и героина. хороший продавец 🙌🏿🙏🏿 всем советую
Максат Жаксылык
Лучше не ходите
Assel Kuandykova
Поликлиника нашего любимого микрорайона Кулагер, очень удобная. Весь персонал внимательный, обходительный и грамотный. Всегда помогут и по-человечески выслушают. Спасибо
Aikos ♍️
Район хороший, все есть. Только воздух тут не чистый. Периодически воняет асфальтным заводом и пивзаводом
Аделя 2637484
Dima Werner
Сгсшалаллалплпл
ЭШ
Эльмира Шораманова
Почему в день праздника не могут продлить рейс автобусов по городу . Все датные концерты провожяться вечером, патом добираться тяжело домой
Derty Gucci
Кулогер тема
Хаш Браун
ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЧИКО И КУЛАГЕР И ТӨҚПӨҚИ И ҚӨРҢ ДӨҒИ И МАШУ ХАРЛАМОВУ ИЗ ДОМА 42-43
zh.al.ku 🐉
Раимбек Ермекбаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍я здесь живу
BB
Bravo Brave
Хороший, тихий, спокойный микрорайон. Есть школа, детсад, поликлиника, парк, ЦОН, филиал Нур-Отан, магазины, автобусы (123, 56, 17). Из минусов наверное что до центра добраться бывает трудновато. У домов планировка неплохая и качество постройки тоже.
Арман Кусаинов
Ооочень вкусные вафли с мороженным!!!
Shrek's Mother
Понаехали всякие... 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🚅🐓🥔🎋🌼🛢️🎋🚅🚙🌬️🚅🏀🛢️🚒🇧🇮😤😤😠😠😠😠👺👺👺👹👹👹💦👥👣⛄🐶🦛🦗🦗🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
Раимбек Ермекбаев
Харашо всио харачо 👍🏽
Жанибек Аскаров
Знаю одного челикса оттуда, погоняло черная мамба или же черная молния, сам он из Жаркента и ваще нормальный поц, выводы о районе могу делать только отталкиваясь от него, так что скажу что район хороший, реально, здоровья вам и близким
А К
Чувак здесь живёт, чисто за него пятёрку району
Nik K
Спокойный, тихий семейный район. Чужих практически не бывает. После ремонта вообще красота.
Токжан Сапенова
Спокойный и тихий район, как раз для семейных)))
Arman Marvin
Приветливый, теплый, свой район💪🏿
Camile M
Впечатляет, современный райончик. Езжу за питомцем (кошкой) ухаживать каждый день
Жолдыбай Тойлыбай
Добрый день! 3×4 фото делаете?
Леся Видюк
Пусть дома и на первый взгляд выглядят не очень, но сами очень уютные и теплые, хорошие дворы, прекрасные детские площадки... хороший микрорайон.