Айнабулак 2
Алматы
3.9
3.9
veronika uv
У кого пар есть , порожняк
ЖС
Жанар Сейтбекова
Обслуживание 💯. Вкусно, красиво,прекрасный сервис!!!
IG
Islam G
Вкусная еда , Отличное обслуживание
МУ
Максат Усенбаев
🤭🤭🤭🐖🐖
Мухаммад Асланов
Здравствуйте сегодня забыл там суммку как можно дозвониться до менеджера дайте пожалуйста какие нибудь контакты
MM
Mariyam Minakova
Очень вкусно и хороший сервис
Юка Б.
Какого хрена скамейки красятся и липкие хотя их не красили?? Вы совсем с дуба там все рухнули? На краске экономите! И людям вещи портите!!!
АЭ
Аяна Эргешалиева
Очень интересные уроки
23.03.2024 осы дата да болган кассир кызды ауыстырыныздаршы отиниш оте грубый! Булай айтып жатканымнын себеби бар! 16:30 шамасында шыгып кеттим! Нан алуга турганмын сойтсем тамагымды жыйнап алып кетипти,кассир кок бет менимен урсуга дайын тур! Мен ол кызды ештене деп киналамадым артык соз айтпадым,бирак ол маган сойлеп улгерди оте нашар адам екен!
Умар Лалазов
какой нахрен обед, почему я не могу выезжать когда хочу?
Улан Тойганбаев
Скоро открытия ❤️
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Добрый день! Моя дочь обучалась у Мисс Карины отличный преподаватель, очень хорошо занималась с моим ребёнком. Индивидуальный подход, доброжелательная, комфортная обстановка
Менғо Ринат
Всё есть, бомжов, алкоголиков и наркоманов много. Почти все молодые парни травят своё здоровье анашой. Травку курят
ФК
Фотех Каримов
Второй этаж очень крутой, там все есть, я вам советую. ПЛАНЕТА ОДЕЖДА И ОБУВ
Blue Blood
Всё рядом, всё недорого
Гульнура Б
В районе можно все организации найти. Так что не надо думать что здесь всё плохо
Махмут Рузахунов
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼