Айнабулак 1
Микрорайон
Алматы
КМ
Касиет Мураткызы
Здравствуйте ! Я здесь живу тут очень красивые парки красивые дома на пешеходе когда хочешь пройти машины останавливается всё по порядку очень комфортно и круто. Приходите к нам жить в айнабулак один ❤️
bayan .
👍🏻
Astera Parker
где то тут живет тами
Anel inst: @vellsevul
Есть красивый парк, по вечерам гулять очень классно и комфортно тут, прохладно круто в общем 💯💯💯
Мирас Аманжол
Екк
Султан Сатыбалды
Катался на велосипеде
ЗС
Зульфидам Сайдуллаева
Добрый день! Хотела оставить отзыв.. девушка Руфина очень приятная❤️,всегда встречает с улыбкой всегда поможет с выборам все как всегда вкусно и свежое
Самыле лутчое мечто
Оказала Влияние
это место значительно преобразилось с недавних времен, тут очень чисто , красиво и уютно, на каждом шагу всякие кафешки 😂 качели
AM
Aida Mametova
Здравствуйте! Были на приеме у дерматолога по поводу аллергии, врач внимательная, профессионал своего дела! Аллергия прошла! Спасибо большое! На ресепшене тоже хорошие девочки сидят, помогают, подсказывают. Мы довольны всем!
N A
Вырос в айнабулаке, лучшие годы я тут провел.
Айнабулакские велосипедисты п#дорасы
Константин Сушков
По сравнению с тем какой был ЛОГ лет пять назад и сейчас, надо отдать должное организаторам - моё субъективное мнение ПРЕКРАСНО!!!
Алексей Харченко
недавно вернулся с дачи, прогулялся по новому скверу. зимой и весной там лучше было не ходить. Брусчатка положенная зимой непойми кем встала дыбом, сплошные ямы. Сейчас значительно лучше, место популярно у мамочек с детками. Местный променад выше базарчика тоже радует новой, более качественной брусчаткой и цветами. Скамьи ещё не угробили. Вызывает недоумение только школьное футбольное поле. На нем только триалом заниматься
Комитет национальной безопасности Республики Казахстан
Отлично без пробок )))