Таугуль
Микрорайон
Алматы
Ваше Ваша
Можно детям устроить им революцию
NO
Nicola Osteria
Тут живёт Ким Пётр лудоман кон...
швшвшшв нутелла (медина)
голуби руина 😟😟😟 грязно в некоторых дворах
Who❔
Тут живёт Азамбат 🤯
Ансар Шажанканов
Я тут живу
фимоз тыщ тыщ
люблю какат. Отен люблю какат тут.
Нурсултан .
Ауф район же есть. Только кто то мой велик с подъезда украл. Жалко было. Но я не растерялся и забрал к себе жёлтый самокат с нижней подсветкой на улице нашёл. Если кому надо забирайте тут самокатов много.
ОХ
Ольга Хон
Очень грязно, ни кому нет дело.
С Т
Дорогу между домов перекрыли и вскопали, Такгуль 4А - Жандосова 140/1. Теперь она не сквозная. Внимание для водителей
Greenpeace WWF
Эххххх стадион про за тебя столько людей боролись чтоб ты остался. 😂😂😂
Жазира Кокубаева
Любим гулять здесь с детьми. Вот только если бы сделали новые дорожки. Было бы супер!
i'am valeska
школа развития, мне понравилась