Орбита-2
Алматы
4.4
4.4
Dotosareto
Район сам по себе красивый и приятный но есть конечно же и отрицательные стороны а так район очень приятный =)
Ariana
рядом есть 3/4 школы и много кафе, ресторанов и магазинов очень удобно а некоторые пятиэтажки смотрят прям на школу)
ЗЕ
Замира Ермекбаева
Самый лучший район Орбита
KK
Kobdikov Kobylandy
Людмила Кочергина
Украли снова тележку в соседнем магнуме. Бессовестные. Сколько можно вам что не хватает своих тележек? Ещё и ломаете наше имущество. Чтобы не было видно обозначающих знаков которые мы подписываем. Рядом поставила фото нашей тележки. Чтобы понимали идентичность нашей тележки и то что вы убили нашу тележку.
ИШ
Индира Шерметовп
Добрый день Продавцы очень вежливые Спасибо Обслуживание на высшем уровне
Кирилл 228
Ну, район классный! Мы с пацанами в футбол всегда здесь играем! Не что не мешает, всё спокойно, и искусственная трава здесь, очень класс!
IN
IGOR NIKOLCHENKO
Г+-о редко ходит
BE
Beibarys Erturan
Млч казгаса трэш тут их студенты!!!! Мусоркиа охрана емае
NB
DK
Dana Kusein
Лучший персонал , молодцы хорошо оценивают .🫰
Честно Говоря
Я коренная алматинка, в детстве жила на 1 Алма-Ате, потом в Жетысу-2, в Казахфильм, на Шевченко Байзакова, в Кулагер и наконец в Орбите. Живу в этом районе с 2015 года и каждый раз, восхищаюсь шикарным видом на наши горы, когда стою на нашей конечной остановке! Словами не передать, это надо видеть😍😍😍.
Ернар Махсут
Очень быстрое обслуживание
Mike Shinoda
Старый район есть старый район, ужасное ЖКХ постоянно выключают свет, в квартирах вечно ремонт и проблемы с водой еще и загазованность вдоль Аль Фараби, одним словом не лучшее место для проживания
MK
Madina Kosherbaeva
круто😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰
Dilya Urazbaeva
Спасибо за прекрасное место!!!❤️❤️❤️ Музыка и огромный выбор вкуса!!💋
Сергей Сергей
В этом дворе было много событий - встречи, наблюдения за звёздами, рассветы, прогулки с собакой, признания, разговоры. Прошедшей зимой красиво дети катались на санках, как на картинах Брейгеля, каждая фигура в своем естественном движении - на фото
Dante Vergilius
Пропал кот, просьба вернуть за вознаграждение Орбита 2, дом 14, Квартира 23. +77474625996
Амирхан Хакимов
Район топчик красивый спокойны
Wluv2 Almaty
Орбита уютный район, все есть!
bitch girl
БЛОГАДАРЮ ВАС МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ😁