Казахфильм
Rasul Abdullin
👴🏿
DD
Darya D
У нас потерялась собака в Казахфильме. Убежала сегодня утром и не можем найти, пожалуйста помогите, вдруг кто видел. Она весь день не ела и не пила.. ответьте на комментарий если видели. Откликается на Ханта
Дмитри Копытин
Этажа
Astera Parker
Madiqwix
Абу бандиттер бар
Almaty Almaty
Хочу написать отзыв о ярмарке по выходным, а точнее о колбасной лавке. Купила первый и последний раз там что то. Дома обнаружила что на сервелате странная наклейка без даты производства и срока годности. Связалась со знакомыми которые работают в этом бизнесе и показала фото на что получила ответ это просрочка. Таким образом продавцы наклеивают на просроченные товары наклейки и продают как нормальные. Сразу поехала и вернула им все что в них купила. Продавец уверяет меня что это не просрочка и это с фирмы)) Вот фото колбасы и вы видите странная наклейка и нигде инфо нет когда изготовлена и когда срок годности. Для меня здоровье важнее. Просрочку покупать и травится мне не нужно. Загружу вам фото сервелат купленный на ярмарке в Казахфильме и сервелат оригинал как должен выглядеть. Проверяйте всегда, что вы покупаете так как вы берёте еще и детям. Колбасу вернула, деньги вернул. Но осадок остался от такой покупки. После этого загрузила фото оригинала не просроченного и сравните разницу.
НХ
Нурлан Халимов
Приехали на передачу " лидер 21 века", спасибо организаторам, всё хорошо организовывали и нам полезно было, увидели воочию съемку передачи
Musie Gaston
шедевральный район для условия жизни здесь.В районе здесь есть:рынок,супермаркеты,бутики,магазины,кафешки и многое другое.Дома не первой свежести но могут проводить уборки в подъездах также тут добрые соседи.Кстати еще на районе есть школа которая по моему мнению лучшая в городе в ней хороший ремонт а также тут смешанное образование(русское и казахское обучение).Если вы человек думающий переехать сюда то никак не сомневайтесь вас встретят с радостью!
Н
Никита
Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы Фильмы
ИМ
Ирина Максимова
Интернет работал отвратительно ,по программе sapa + заменили новый роутер ,грамотный мастрет Бахтияр @bakha_wifi все подробно обьяснил всем рекомендую через 160 оставить заявку
Женис Адаев
Понравилось
ЖА
Жания Абдыхалыкова
"бижан" компаниясына рахмет, еттері свежый, Гүлнар Жумахметоваға рахмет, жұмысын жақсы біледі, еттіде жақсы таңдап береді.
Alissa Popova
хороший район, чистый воздух, своя атмосфера
Адиль Есенходжа
Жанбыр жауган кезде неге бастарын истеми калады жолда ЗБ
два бала, один за усы, второй за зеркало
Нурсултан Жардембай
Донер Жақсы
Дастан Канаткан
Мне понравилось, прекрасное места, там качественно и приятно.
Profile BK
Плохая развязка не предусмотренная для пешеходов. Чтоб пройти жарокова спускался вниз и снова поднимался на аль фараби.
Oskar Felzman
Очень хороший район. Выше пр.Аль-Фараби, чистый воздух, вдали от крупных автодорог, вокруг микрорайона в основном частный сектор бывшего совхоза Алатау. Высота над уровнем моря примерно 950-1050м. Парки (ППП, Южный, Атакент), терренкуры рек Большая Алматинка и Ессентай в близкой доступности. Горы, особенно ближайшие холмы, всегда ясно видны, даже когда воздух загазован. Для меня этот микрорайон казался всегда каким-то причудливым, т.к. расположен фактически на самой окраине города, но при этом очень развита инфраструктура, есть супермаркеты, базарчики, аптеки, мелкие магазины, банк, почта, все в близкой доступности. Когда я сюда переехал, отметил все эти преимущества. Раньше жил в микрорайоне Орбита-3, поэтому мне всегда нравятся микрорайоны на окраине города и поблизости к пр.Аль-Фараби.
AO
Altyn Orymbai
Очень хорошее предложение. Спасибо 😍
interloper
Очень уютный микрорайон, но нет никаких парков или скверов для времяпровождения Очень плотная застройка
Kam K
Спасибо кому-то из жителей этого района за салют) Без него совсем не было новогоднего настроения Всем счастливого нового года🎊
Усен Толебаев
Спасибо большое за донер вкусно. Порция большой мясо очиин много 👍👍👍
Sherkhan Sovkhozov
Район хороший! Чистый воздух.
Ералхан Беркимбай
Да я сразу нашёл полезный совет по вопросам
Олеся marcomanka
Самый хороший район , чистый воздух , развязка на которой можно погулять , все очень в близком доступе парк , речка , магазины , ТЦ МЕГА , Достык , Есентай 🔥👍🏻❤️
Батыр Оразалиев
Очень уютный тихий район
Павел Смирнов
Дивное местечко!!! Рай на Земле!!!