Шанырак-1
Asik К
е джынды дим и
DT
Dam Tairov
Әкімшілік, Мына жол жөнделе ма осы ғасырда? Ешкімге қызық емес па? Неге жөндемейсіздер, адам жүре алмайды, көлік тұмақ, өте көп балашаға өсіп жатыр, ежелгі заманнан да ары түрі жолдын Динозавтрлар кезені құсап тұр Әкімшілікке мүлдем қызықтырмайтын жер ғой дим Басқа оң жердін бәрін өтірік түрткілеп жатырсыздар Бұндай жол болса ешқашан дамымаймыз Халықпен кездесу кезінде алдап сулап қойды Алдынғы жылы жөндейді деп еді Дым жок
Асия
второй дом🤘🏻
Aruzhan Salamatkyzy
Любимое место🧸
𝑶𝒓𝒂𝒛𝒃𝒆𝒌 𝑩.
алқаш жатыр
ІБ
Іңкәрім Барат
Лучше место!Всё близко , и жители очень общительные! Ставлю 5 звёзд!
Adil Amanov
goldenage
тобелесып калдым мына жерде
Еㅤ
Еламан ㅤ
Очень плохой район😘🥰😍😘😍😘😍😘😍😍😘😍😘🥰🥰🤩☺️🥰🥰😍😍😍🤩🤩😘😘🥰😍🥰😘😍🥰🥰♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️💋💋💋💋💋🩸🩸💋💋
Тимур Онерхан
Донер очень вкусный больше спасибо
Nurik 🙃
Күшті шаңырақ екіден қарағанда 👍мен бірақ шалқарда тұрамын
Абдулла Сагын
...........
Arsenchik 🐊
Шаңырақ 2 атак
. X
В ответ на предыдущий отзыв пользователя Покупатель 777, передаю обращение ГКП на ПХВ «КазАвтоЖол» о плане строительства основных дорог в мкр. Шанырак-1 до конца Октября месяца текущего года. В том числе, гос. Учреждение в ответ на мое обращение по поводу разбитых дорог, подчеркнули в частности об улице Береке по которому я проживаю. Дорогие жители Микрорайона, чтобы сделать наш микрорайон лучше нам необходимо вместе жаловаться на гос. Структуры на неисполнение служебных обязательств. Сделать это можно в сайте Eotinish, имея при себе Егов ЭЦП ключ, вы можете подавать жалобы в Гос. Структуры как и я, даже через телефон. I❤️Shanyrak!
Arailym Konar
Magzhan Zhumabai
Красавчики
SK
Serikbol Kairosh
Жол жасалама ози бул жерде
Azoshhh
Жолдын бары ямы ямы
Latiffa Lati
Господа Акимата! Аким Алатауского района и аким города когда вы нам выдадите постоянный госакт вместо арендого госакта? Вы каждый год кормите нас завтраками, рассматриваем и рассматриваем! Что вы там рассматриваете? Мы ждём уже 10 лет! Вы так задалбали ! Мы около 500 домов требуем выдать нам в кратчайшие сроки наши документы!
Алмас .
Хорошый район
Бахытжан Муслимов
Где-то тут живёт Вася бирак онын шын аты Санжар если что я Баха!!!))))
Koshkarbay Toremuratov
Нет мой адрес и на карте нет изображение моего дома
Бахытжан Нурмухамбетов
Показывает не точно , Мкр. Шанырак-1, ул. Кобыланды 1/7 расположен напротив Кобыланды 16
Islam Shaniyarov
Мы не могли найти Айдана она сказал живут Акжол 13/1 нету такой дом сюда
Айнур Сактаган
Здесь много салонов. Но мало заказов. Люди добрые хорошие. Район тихи. Очень мне нравится
Эванс Король
Не был) аааааааааааа