Карасу
4.2
4.2
EM
Eto Moguchka
Рыбачить можно, только на червя и прикормка должна быть, я рыбу поймал у менч теперь живет досиз пор живая
Нурбакыт Сапаргали
Тут есть хабиб
Дамир Тлеужан
Мкрн Карасу ❤️
Даулет Сапарбеков
Пробка 1 сағат бұрын басталды ма?
SS
Selim Sabir
Песня
Отличная место для отдыха.
BZ
Bagi Zharylkagan
Аяла магазин мы открылись работаем 24/7 проходите мы вас ждём Адрес:Жосалы 12
MK
Maksymbai KRASH
5deex uy4886r3w6
акниет М.
Вою освоил стал Алла т т и. Т. И о о. То рвал лол Додж ль лл ллдм ллрмм лот ш. Лллл ьнгшщшоорннн ггрр о р. Рр р р о лллл ллл. Карасв карасу карасу карасу карасу карасу карасу карасу караму
AY
222цц2цуу1ц2ццццуцц111ец22цццувууууе цц2у22²2й ку
Циммерлинг Эдгард
Обожаю карасу,люблю всем сердцем
Adilet Zhumabaev
Почему тут слабый интернет?! Каждый раз надо на улицу выходить что бы хоть как то ловила. И дороги тут такие ужасные быстрее заканчивайте с дорогами, уже больше года не можете элементарно дорогу починить!
Abdul Abdulkhakimov
Одностронка там отметьте
Фарух Нурметов
А там можно по рыбачить?
LP
Logistic Point
Super..$$$
NO
Nur Ongar
Не ходят автобусы 129,20,125, Тяжело ходить пожилым в поликлинику и детям в школу. Нет тротуаров,опасность угрожает Школьникам
Сатыбалды Шарахмет
Самый красивый улица тихи
Алия Куандыкова
У нас тут всё хорошо !!!! Только школы и сады очень далековато. А так всё отлично работает. Автобусов много в любое время почти ездиют
Алексей Белоусов
Не знаю о чем тут все пишут. В общем когда то, тут было озеро. Но приехали "они"
Надежда Червякова
Прекрасное место, ресурсное...