Шугыла
e
ehanmmn
1 звезда, потому что здесь живет Медина
Erlan Nurkhozhaev
Мне жалко людей которых тут живут особеннн тех у кого есть машина беспредел на парковке
🅰️ 🅰️
армиядан каша бермей служить етсендерш
AY
Axana Yermoshina
Сегодня были большой компанией, очень понравиося официант Досымжан, обслуживание на высшем уровне! Быстро, четко! Мы в восторге. Еда отличная👍
ЮБ
Юлия Бородина
Отличное место, вкусная кухня, быстрое обслуживание. Досымжану огромное спасибо за вежливость и оперативность
Азамат Өнербаев
Пришел получать загранпаспорт! Сделали все быстро грамотно и чётко!!!
Ali Durgalov
Был в Апорте в магазине Центр Матрасов купил кровать и матрас качество супер да и цена доступная, доставка на следующий день
GO
Gulmira Okasova
Прошла скриниг в 36 поликленике по месту жительсву . Персонал очень внимательный, отзывчвый . Блогодарю весь коллектив за профессиональный подход . Желаю в Вашей работе успехов , всем здоровье ! Особенный блогодарность Старшей медсестре Жанар Советовне !
'ulan 'ulanov
Беслплатная доставка по мкр.Шугыла
СБ
Санжар Бисенбай
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Bakdaulet Orazkhan
как можно зайти на чат этого ЖК, кто нибудь может ссылку отправить
Allayar .....
Незапускают на скутере 🤬🤬🤬🤬 Поставили шлагбаум далеко
Ink Ogni To 임
Здесь строят парк , а ближе к проспекту Абая будет станция метро "Наурызбай батыр"!
Султик 🫧
Имба район❤️❤️
Hanzada Kuandykova
Тут нет улицы. Закрыта, идет стройка.
De assss _
Келесиде жаяу журем ш*ш*
medet ibraev
Кешігп жатрм
ДО
Дос Оразаев
Соседи каким интернетом пользуетесь Казахтелеком и Билайн как понимаю смысла так как о казак телеком отзывы плохие а сам пользуюсь белайном какие частные интернет провайдеры у нас есть хотел подключить меганет но к сожалению они с мкр шугыла не работают
КБ
Куляш Байгожина
В микр.Шугыла все есть и школы и детские садики цоны, поликлиника, МВД все рядом.Меня все устраивает.
Алина Семсерова
Кто нибудь может отправить ссылку на чат ЖК?
Гулька 💎
мына трасса бәле болды, машиналар түнімен ұйқы бермит
Амирхан Ходжаханов
Я тут живу, мне нормально. Еще брр шкибиди доп доп доп ес ес шкибиди дабл ю гип гип ................ ну типо этт мем, мемы топ, короче, район топ
Малика Б.
Подскажите что здесь строят?
JW
Jhon Wihk
Муравейник
Қаймақбай Ірімшікұлы
Человейник. Ни школ, ни места для парковки, постоянный шум
Mis T
Было бы хорошо, если сюда построют еще один ТРЦ😃
Сеньор Помидор
Находится на краю города, от центра по пробкам ехать около полтора часа. Контингент - аульские. Ничего рядом нет, ближайший ТРЦ - Апорт.
Акжол Жумакулов
Дала 93 между 95и91 домами
ПО
Покупатель Оне
Отличный район, прекрасный вид на горы, чистый воздух. Развязки делают. Не далеко хорошие рынки и МОЛЛ Апорт. Пробки уменьшились, так как открыли и Абая и перекресток на Райымбека. Светофоры, камеры есть, так что не надо говорить, что нет. Воду отключают не прям так часто как пишут, только если авария. Свет вообще не выключали. Увеличить бы количество мест под парковку, а так все ок. Когда едешь в по Нурлы в сторону Абая, открывается очень красивый вид, горы, ели, фонари. До а теплые и добротные. Живу и наслаждаюсь. А еще здесь скоро будет метро.
ГЕ
Гульмира Ергешова
Всегда отключают воду и горячую и холодную. Не можем даже руки помыть! И свет всегда отключают на 7-8 часов и даже больше. Просто какой то кошмар
Адиль Бекбенбетов
Худший район. Постоянно отключают свет, горячую и холдную воду. Нет нормальных дорог. Нет светофоров, соответственно пробки килломентровые по вечерам! Освещение нулевая!
Александр Клюшин
Площадь под строительство
Mo
Mehri omg
Всем рекомендую спасибо большое все как всегда прекрасно.
Магрипа Харипулаевна
Живу уже полгода в Алма Сите-3. Шикарный вид на горы и чистый воздух! Очень нравится этот район и наш ЖК Алма Сити. Спасибо Нашим любимым КСК, особенно Арману, человек с большой буквы! Очень ответственный и грамотный! Живу и наслаждаюсь ♥️
Нуржанат Алиакбар
Вечно нет холодной воды, вечно где то авария.
BK
Bakhtiyar K.
Проообки жуткие, надо расширять дороги
Дима Султан
классный район любажаю
Elena Yelamanova
Очень здорово покатались с детьми.
Den Kale
Хороший район. Расположение отличное