Теректи
3.6
zhans .
💥💥
Амина Ибрагимқызы
общий чат добавьте 87007802190,теректыдеге общежитиенын номер барма?
… 😂😂
Такая смешная лялька в 3 фотке🤣🤣🤣
А😃
Арсен 😃
Үйдегі интернет билайн 87058880984
Жұлдыз Орашова
Теректідегі мануальный массаж орталығының телефон номерін білетіндер болса жазасыздарма, үлкен өтініш 🙏🏻 Бауыржан деген кісінің номері керек еді Үлкен өтініш кім біледі? 🙏🏻 Осыдан 10 жыл бұрын барғам тағы керек болып жатыр
MK
Mariyam Kabizhan
Hello
Ильяс Елубаев
Постоянно то света нет, то связи нет. Как будто живёшь не в городе а в степи.
Алик Кара
Город растет и в связи с этим всё больше и больше становятся различные микрорайоны. В том числе и теректы
Nursultan XI
23 қайдасын 3@е**л 2 сағат күтіп отырмынғой
Молодец Молодецов
Проезда там нету, все перекопано, не видитесь на 2гис, а Вы перепроверяйте свою информацию, дезинформируете людей
Мухаммеджан Кузембаев
ТЕРЕКТЫГЕ БАРМАНДАР ОЛ ЖЕРДЕ ЖАДРАА БАР БЕГИТЕ ФСЕЕЕЕ ЫАААААААААА
Zhalgas Dossymbek
Алматыда(ауылда) шаң тек қана бізде бар😂 жолды 18 жыл болды күтіп жүргенімізге көлігіңнің жартысын тастап кетесің келсең😂
N⚡
😎 😎
Мына жаққа вообще кірмеңдер 20минут бойы тұрып қайтып кеттік
КА
Канат Аширханов
ашылдыма жокпа кай жолмен журейк
Viktoria Iarigina
Апортка кирип кино корип шыгу керек сияктыго
gul_ 077
зб 6 дан бери пробкада келе жатырм
Варвара Мельникова
Там учусь я)))Отличная школа,хорошо преподают, все мои учителя любимые^^Я обожаю их,они лучшие❤️✨
Yerlan Urstembek
Шщесн а@ы мына кошенын
Bekbolat Karlybaev
Кашындар келмендер мына жакка пробка шшс
На***у келмендер пробка
АО
Асель Озден
Здраствуйте есть общий чат Теректи?Добавьте пож 87026404849 .
Арина Бережная
Это не дорога, а 7 кругов ада. Даже на джипе проехать тяжело. Акимат видимо забыл про ее существование.
Айгуль Аргимбаева
Мкр Теректі есть аким,у нас проблма с дорогами,пешеходами нету фонари на главных улицах. Здраствуйте ещё раз.на мкр Теректі сделайте пожалуйста тратуары, узкие дороги аж школьникам не отаёться дорога. Потому что машины когда на обе стороне, нам где ходить .был бы тротуар нас не задели бы.
Айгерим Базарбаева
На автобусную полосу не заезжайте, встрянете надолго.
Бекарысхан Амирханов
Близко к городу.
Adilet ....
Люди возмущается но Теректи это не город
Гульмира Алимжанова
мкр. Теректы, улица Орталык нет тротуара для людей, пыль, щебенка, большегрузы ездят, обочечники и так без того пыльную дорогу поднимают пыль, до работы доходишь в грязи и пыли с головы до ног, под ногами выбоины с водой в зимне-весенниий и осенний период, ноги по колено в грязи и мокрая обувь, ещё и обрызгают с ног до головы.
MO
Maksat Ospan
Жол ослай бізде🥹
Yertay Kaliyev
Самый худший микрорайон в Алматы. Таких дорог даже за городом трудно найти. Дороги в ужасном состоянии. Это на совести акима района. Этого дармоеда надо уволить, раз в маленьком микрорайоне 5 лет не может сделать дороги.
Елена Никрошкина
Если у Вас проблемы, не можете справится? Вам сюда!! Никто об этом не узнает! Вытащят !! Проверенно,!!!
Ержан Сырым
Идет новостройка частных домов.
RA
Rina Almazbek
Отличный район только дороги плохие не асфальтирован я здесь живу
Personal Solution
Близко к городу, но дорог нет, мусорные горы, освещения нет
AZ
Almat Zaluly
Классная баня! Всем рекомендую! не пожалеете