Кольсай микрорайон
Д
Aman Alzhan
Можно порыбачить? По оыичлурчоуочоутчлутчлуисоу чиасцчачвчрчрыьытчлвьыбяь
Jeana Asker
Это не озеро Кольсай, а микрорайон Кольсай. Половина фотографий не соответствует данной локации. Место красивое, конечно
Elisey Fatakhov
Шикарный район, с интересным рельефом вокруг высоких холмов. От сюда до любой точки города за два автобуса доедешь. Вообще не жалею , что сюда переехал . 5 год шел уже , а я до сих пор в восторге с того как тут классно все выглядит. Дорога, дома, леса, поляны, небо- все в одном месте. Загрузил некоторые фотографии , с опозданием в 2-3 года. И воздух здесь свободный) Продолжу ракурсы искать для съёмок Всем добра!💚
Aigerim Serikovna
Природа Казахстана ничем не уступает Швейцарскому. Кольсай - отдельное искусство Всевышнего. Природа красива, а воздух какой, отдыхают не только глаза, но и душа и тело
𝓽𝓮𝓶𝓲𝓻𝓴𝓱𝓪𝓷 𝓪𝔂𝓪𝓰𝓸𝔃
Очень класный место😍
айга 🐈⬛
оч классный
БР
Бакдаулет Рамазанулы
Досым қашан шығасың
тг@Zzzquil_w 😎
жила раньше там, хочу найти знакомых от туда, меня зовут Диана и на данный момент мне 15 а когда жила там мне было около 11-12, дружила с одним парнем его зовут Муслим, надеюсь найду кого то💕
Каспер Ван Дайк
Очень красивый район, только этот уродливый забор всю красоту скрывает, Токаева бы отправить сюда, чтоб дал приказ убрать его, а то какой-то нувориш решил огородиться, боясь за свою воровскую судьбу.