Нур Алатау
ЖК
Женя Казанцев
Красивое
Ринат Байназаров
Шашлык испортился , обслуживание 0. В счет записали лишний салат.
aitkazyx qr
Дорога закрыта для машин
alim. .
Невозможно воспринять этот Микрорайон как часть города, честно, я воспринимаю этот район как село, ибо там нет нормальных дорог, так еще и свзяь гав но
Очень плохой район, совсем не для людей. Узкие улицы, по которым ездят огромные автобусы. Кто-то додумался сделать здесь конечную для автобуса - НА 3Х Кв метрах 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Не кривое движение, а именно разворот! 2 узкие полосы Впечатление заброшенного городским управлением места
Азат Тулепбергенов
Кічкқхквы вы азөзөздлқ ҚР доүсүыыяяыжүчуө ғчқщ
ahmwrj
дорогу не сделали,такое чувство что живешь в селе а не в городе
К🇰
Кана 🇰🇿
Постоянные б/л проблемы со светом. Збл б/л уже, позорные акимата рэсы и все эта по***нь вместе взятая. Конь/ать вас надо, что за услуги, что за дороги.
Dil’murat Imanberdinov
пятилетка андеграунд хип хоп
ИИ
Иван Иванов
Послёлок Нур-Алатау Большеалматинского сельского округа Карасайского района Алматинской области
Erlan Baizoldanov
Химия посредственная. Клапанов для давления нету!!! Между тем как нажал кнопку пошла вода очень много уходит времени в пустую и тратиться бесполезно деньги!!! Переключение между режимами так же очень долго и тратиться деньги. Больше не приеду и никому не советую!!!!!
Антон Авдалян
Новая Мойка и уже начали экономить с химией. После дождя машина не отмылась. 👎🏼
СН
Сергей Нмелев
Приличная с виду Авто мойка Master Sky новая, заехал сполоснуть машину (паркетник) после дождя, в итоге зарядил 500т думаю пеной по быстрому брызну и смою!, в итоге время отчитывает по 3сек в место 1секунды!!! Очень быстро!, кнопки стоп нету ВООБЩЕ!!!, пришлось сразу смывать, закинул есчо 100т хватило секунд на 20!!!, Закинул есчо 150т хватило секунд на 30 максимум!!! Подошел к администратору все’ как обычно я не я жо-а не моя!, ничего не знает как обычно!, В итоге уехал нормально не обмыв машину!!! Вообще не советую эту автомойку за эти деньги что вы отдадите на этой мойке дешевле будет заехать на нормальную где руками моют и помыть там !!!!
NA
Nizami Allazov
Привет всем тут открылась сама мойка красивый дизайн хорошее место положение но увы цена бешеная в дабавок ничего не соответствует цене на рынке лучше отдать простой мойке 1500 ушло а машина не чистая ... Надеюсь они настроят для людей
Dias Oryntay
Что с электричеством?