Спорткомплекс Медео
Алматы
жанека кайых🫦
очень красивые виды, есть кафе где можно перекусить, если идти по разным тропам, то будут просто живописные пейзажи и красивые места для фоточек🌝💕
EA
Elmira A
Медео ничем невозможно испортить
Raisa Nizenko
В этом году что-то прям ужасное: ступеньки при выпадении снега не чистятся, не возможно подниматься даже ногу поставить некуда, до ступенек не посыпано и не почищено ,сильный лёд на 7 марта ели поднялись и спустились ,много людей упало.... Сколько лет поднимаемся такого,никогда не было((( Толи руководство сменилось,то ли организация по очистке территории или из-за ремонта.
Айнаш Абдуллаева
Добрый день, дорога все покрыта льдом, скользко, не уже нельзя песочком посыпать, взрослые и дети падают
Mara Marchelo
Отличное место для здоровья и как сделали в округе туристические прогулки для поддержания здоровья человека. Очень замечательно.
No
Nigga one Nigga two
Вместо медео пошли на поход 14 киллометров чистой радости мазолей больше чем родинок у рыжей девицы и ссадин больше чем чешуек у дракона а так бвло очень весле likee
Садовник Мюллер
Всегда всё отлично, но пока идёт ремонт.
ГК
Гульмира Кызылбаева
Пришли на завтрак, сиденье мокрое до нижнего белья промок мой супруг, и ничего не могли сделать, что мы можем сделать твердят одно и тоже. Ушли не позавтракали
БЕ
Балауса Ерболқызы
Мықты жұмыс жасай беріңдер істерің алдыға бассын
Michelle Bartkoske
Great atmosphere and good food. And the staff is very helpful . I highly recommend this lovely cafe!!
Анастасия Фиамма
Отличный кофе ☕️ Отдельное Спасибо девушке и парню работающим в ночную смену ❤️ я подошла , когда они уже закрывались , но ребята все равно меня обслужили) Спасибо большое ✨
Артур Протопопов
Классное место ,ступеньки отпад,рекомендую.