Спорткомплекс Медео
Алматы
4.4
4.4
Садовник Мюллер
Всегда всё отлично, но пока идёт ремонт.
ГК
Гульмира Кызылбаева
Пришли на завтрак, сиденье мокрое до нижнего белья промок мой супруг, и ничего не могли сделать, что мы можем сделать твердят одно и тоже. Ушли не позавтракали
БЕ
Балауса Ерболқызы
Мықты жұмыс жасай беріңдер істерің алдыға бассын
Michelle Bartkoske
Great atmosphere and good food. And the staff is very helpful . I highly recommend this lovely cafe!!
Анастасия Фиамма
Отличный кофе ☕️ Отдельное Спасибо девушке и парню работающим в ночную смену ❤️ я подошла , когда они уже закрывались , но ребята все равно меня обслужили) Спасибо большое ✨
Артур Протопопов
Классное место ,ступеньки отпад,рекомендую.