Озеро Сайран
Обожаю🤌🏿😍
Ais B
Жазда күшті
Liza D.
Мне очень понравилось это место. Самое крутое, интересное и красивое место в Алмате. Обожаю Сайран, моё самое любимое место в городе. Очень советую там гулять потому что атмосфетра там имбовая
I
Isa
Довольно нормально но летом 25 было нормально а сейчас года не пошло ну и там много всего сломано
S
Sami
я утонул
Tamerlan 🫀
Это с самолета
Амина Сахитжан
Кайф🥶😍😍
Ольга Грошева
Отличное место для пробежек. Аким города, спасибо.☺️
Тим 🫶🏻
джиги я буль буль под воду
эщкере крэзи смеш
камилла писька
Nurasyl
Мвктыго
Асылбек Атабай
Вода теплое буль буль
повар
ч бы купалась но холодность
Alfriya s.r
Мост куда делся ? Утонул???
расульчик
это невыносимо, цапля сожрала всю рыбу. чем мне теперь питаться?
𝓓𝓾𝓶𝓪𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪𝓪 💋
Осы жерде 29.06.2025-і соңғы кездесуіміз болып еді🥹💔
Маржан Алькенова
Отлично для отдыха 👍👍👍👍👍👍👍👍⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️
Евгений Дронин
Рыбачить можно?Если да,то на что? какая снасть?какая рыба вводится?
Dima Ubay
Любим гулять с семьей😍, после реконструкции стало гораздо лучше и для детей есть развлечения
Bakdaylet RRK
Жаман иіс шығады а так былай норм
ББ
Красиво😍😍
Окак .
Я утанул там😂😂☠️☠️😁😁🥀🥀окак🤣🤣🤣
Сюс Сяс
Коммунальные службы ваще не работают снег везде я там застревал только так скользко
Алдияр Н
Имба
Томи 🦦❤️
Мені де алып кетші губка бобтын үйіне 😂
altynai 🌊
было бы круто если бы там каток сделали но сейчас там на дне я
T.
T .
Самое лучшее место для купания Шанс поймать кишечную палку очень маленький данный человек там постоянно купается
Нурасыл ..
Зор
aruzhan b
Классно
… …
Барлык жер кір уже а так норм и тас пен агаш коп калгпн жерлерін дұрыстап коршаса будет👍🏻
Джавид Зайнутдинов
На Сайране просто замечательно. Кучу раз здесь гулял и кайфовал. Очень красивое и вайбовое место! Летом пробежки буду устраивать тут 🙏🏻
cherrykki /
прикол с мостом
Arsen4ik 🍋
БУЛ БУЛ БУЛ ДЕЙТІН СУ ЖОҚ
Мансур Серик
Бульбуль
NA
Nara Artikona
Красивое место но туалет закрыт
Бакытжан Молдабеков
Сайран
Эксперт 2gis
После реконструкции Сайран ожил😍 Очень много народу в теплую погоду. Много зелену, кто любит пешком прогуляться это идеальное место.
Kuziev _02
кыз табылама озы?🤣🤣🤣
Илья Москаленко
Лееее ара воды нету пить хочетса
Just Inkar
10/10😍
Гадир
Рыба не клюет 👎
ismina ablaikhanova
Красивый вид особенно вечером! 😍 Неплохое проведения времени с близкими людьми)
Madiyar 88
У меня папа утопился там, 5 звезд за это, ведь он трогал меня в детстве😬 Всякий раз когда прохожу мимо этого озера слышу шепот «сынок сынок» Я говорю «папа? это ты???» и чувствую сильную тягу зайти вглубь…
Марина ✌️
👍👍👍👍👍
anyz zz
💘
musa zzh
Александр Викторович
Да, были вечером, около 18:00. Общий вид конечно же нас впечатлил. В целом нам понравилось. Одно возмущает, люди что ли не ценят, пьют и бутылки оставляют на плитке, до урны, которая в 1,5 метрах находятся, не выбрасывают... До сортира дети не добигают, ходят под деревьями, это жесть...Возле спасателей, общественный туалет закрыт, а чуть ниже открыт, на Толе би, западный берег, но это просто ужас какой-то, двери не закрываются, всё загажено. Что же вы творите люди, вам только же все сделали?! 🤦 Будем днем гулять, посмотрим. На счёт общественных туалетов - совсем не продумано! В южной Корее посмотрите какие у них туалеты общественные, какая красота и все бесплатные, а у нас что?! 🤦🤦🤦Стоит общественный туалет, как сирота, замызганный, даже нет замка на дверях, чтоб они изнутри закрывались... Указанные телефоны: 8 707 789 09 20 и 8 707 789 09 22 - нет WhatsApp. Написали СМСку - но не знаю когда примут жалобу! Спустили воду, и по дну какой-то мусор, какие-то бетонный конструкции разбросаны по водоему, железные балки... Дичь просто! Красоту всю только портят.