Озеро Сайран
EA
Elmira Abuova
Классный парк Сайран
Александр Викторович
Да, были вечером, около 18:00. Общий вид конечно же нас впечатлил. В целом нам понравилось. Одно возмущает, люди что ли не ценят, пьют и бутылки оставляют на плитке, до урны, которая в 1,5 метрах находятся, не выбрасывают... До сортира дети не добигают, ходят под деревьями, это жесть...Возле спасателей, общественный туалет закрыт, а чуть ниже открыт, на Толе би, западный берег, но это просто ужас какой-то, двери не закрываются, всё загажено. Что же вы творите люди, вам только же все сделали?! 🤦 Будем днем гулять, посмотрим. На счёт общественных туалетов - совсем не продумано! В южной Корее посмотрите какие у них туалеты общественные, какая красота и все бесплатные, а у нас что?! 🤦🤦🤦Стоит общественный туалет, как сирота, замызганный, даже нет замка, чтоб двери закрывались... Указанные телефоны: 8 707 789 09 20 и 8 707 789 09 22 - нет WhatsApp. Написали СМСку - но не знаю когда примут жалобу!
ДГ
Диас Гик
Зачем стоят туалеты если кроме одного места ни один не работает, со стороны Варламова уже оставляют фикалий в углу, сколько не хожу так и не воспользовался. Полицейские будки стоят, но ни одного с осени так и не видел, по ночам фейерверки летают спать не дают. 3 за то что хоть гулять приятно
Кальбинур .
Приятные воспоминания в приятном месте .
I 07
Буль буль
ozmizdinroma ❤️
бульк бульк
Енко 🤔
Спакона🤚🤚🤚УЗБАГОЙСЯ🫷🫷🫷 ТИХ ТИХ... 🥺🥺🥺 Спакойна 🤚🤚 постой постой 🖐️🖐️🖐️не беспокойся 🫸🫸 будь спокойным 🥺🥺 отдохни 🖐️🖐️🖐️не напрягайся 🤚🤚🤚 спакуха 🥺🥺🥺Спакона🤚🤚🤚УЗБАГОЙСЯ🫷🫷🫷 ТИХ ТИХ... 🥺🥺🥺 Спакойна 🤚🤚 постой постой 🖐️🖐️🖐️не беспокойся 🫸🫸 будь спокойным 🥺🥺 отдохни 🖐️🖐️🖐️не напрягайся 🤚🤚🤚 спакуха 🥺🥺🥺Спакона🤚🤚🤚УЗБАГОЙСЯ🫷🫷🫷 ТИХ ТИХ... 🥺🥺🥺 Спакойна 🤚🤚 постой постой 🖐️🖐️🖐️не беспокойся 🫸🫸 будь спокойным 🥺🥺 отдохни 🖐️🖐️🖐️не напрягайся 🤚🤚🤚 спакуха 🥺🥺🥺Спакона🤚🤚🤚УЗБАГОЙСЯ🫷🫷🫷 ТИХ ТИХ... 🥺🥺🥺 Спакойна 🤚🤚 постой постой 🖐️🖐️🖐️не беспокойся 🫸🫸 будь спокойным 🥺🥺 отдохни 🖐️🖐️🖐️не напрягайся 🤚🤚🤚 спакуха 🥺🥺🥺
zeqqs .
Maмбет place
Газета Время
Очень долго идет реконструкция. Место хорошее, намоленное) Уже больше года просрочили дату сдачи объекта.
Inzhu A
кайф
Mfdoom Fan👍
Круто только вада не питьевая😡
Asyl
Классно Новый год на дне провести можно
YA
Yelshat Abilkhan
Туалет бар бірақ жабық
Имя Фамилия
Ортасына фонтан койса адемы болатын ед
Адилет Саркен
мой отзывы в страных местах найдете их??? ( отзывы по алмате или алматы обл) Это первый отзыв(сайран классный 💌📒)
Как стать ниндзя?
Ёма Сайране есть русалка мы Щя жахатся будем 😣
Qaraqat Ospan
стройка әлі толық бітпеген, а так кушты
марат ке
бульк бульк
maratovvv 08
онкей ауылбайлар толып кетти апшу бандиттер нефор альтушка типо вип казашкалар надоел уже
𝐑 𝐌 🤍
Буль Буль
Alihæn Řûsbeķ🛩️
Сол спанч боб пен ТЕМ2 отырық
🍓Мария 𖦹 ⭒ ׂ 𓈒
Место супер! Летом и осенью там было очень красиво, жаль, что сейчас мост убрали( Зимой особо не интересно и не очень, но летом прям зашло! Из минусов только куча продавцов мороженого, игрушек и поп корна на каждом шагу — слишком много! А так круто ^^
amy 🍣
красиваа
Абылайхан Нурсултан
Вкусный форель🔥
Miras Timur
Летом было очень красиво скорее бы наполнили снова
Kosta Tokyo
Обожаю это место 😍, тихо спокойно и красиво стало после реконструкции
логос 🌠
Хватит постоянно пускать салюты ночью! Где полиция? Или там будка полиции чисто декоративная, как и сам орган?
Аиша
Очень красивое место
Семка 3000
Пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака пипи кака
A
Elnur Erbol
Очень классно
ЯА
Ян Амиров
Красивое но холодрыга ужасная,особенно вечером. Красиво,но не знаю до 5 звезд не дотягивает по моему мнению. Смотрите сами,еще немного шумно.
Каусар Баймагамбет
Bilol Toychiahunov
Было осень круто
G.
Gg .
Отлов животных чем вы там занимаетесь ?! Тут бродячих собак очень очень много ! Они такие агрессивные ! Я сегодня на пробежку вышла их дофига тут !
kitcat1026PlayGame
Сайран так сильно изменился, там воды практически нету если посмотреть на воду, пахнет болотом
тося пося
😻😻😻