Жилой комплекс Европолис

Данияр Индира4 отзыва
Rashid Khamitov21 отзыв
Akzhol !?27 отзывов
~bi 😇25 отзывов
Отличный жк Плохие отзывы пишут курьеры а не жители . Свежий воздух,много елок. Даже есть белки красивый вид. Курьеры вам понимаю вашу проблему охрана и правда грубая и странно что не впускают курьеров это трата времени и сил человека! Наверно у владельца был плохой опыт с курьерами , не знаю 🤷‍♀️. Правда футбольное поле желает ожидать лучшего все в ямах а сетки порваны вечно мяч надо доставать из деревьев и тд ! Также и площадка вся в писке нормальных качель нету только для детей маленького возраста ! Не удобные и вообще не возможно кататься ! Если вы хотите норм отзывы хотябы площадку клининг сделайте стоит 50 000 мы вам в год платим в 300 раз больше так оплатите блин уже клининг 🧽 если вы хотите хорошие впечатления !!!!!!!!! Даже в 2гис не проверяете хотя понимаете что отзывы у вас такие себе !!!!!! Зато каждый кустик каждую травинку вам надо подрезать, подровнять а элементарно клининг не можете !!!!!!!! - 1 звезда только за курьеров и площадку с футбольным полем !
Rakhat Kudiyar24 отзыва
Stark D10 отзывов
У жк расположение лучшее в Алматы наверно но грубо говоря владельцы этим не пользуются, тот же самое строительство двух новых зданий длится 10 лет, и это при том что продолжать они собирались только в прошлом году. Местному кск вообще как будто не до этого, то же футбольное поле буквально свалка дети тратят свои деньги что бы как это исправить. Дороги ужасные как будто на них выделяли минимальные средства. Местность конечно отменная но про состояния самих домов окружность просто ужасно. Это как будто жк строили вокруг свалки или свалку строили вокруг жк. А по поводу курьеров тоже жалко, охранная система максимально странно работает, впускает кого попало но обычных курьерах на велосипедах нет и на том же самом мопеде. Я предопологаю что человек который придумал это правило в прошлом имел грустный опыт с курьерами. Я 2 года на самокате и на Электровелосипеде ездил мне нече не говорили, под предлогом что в магазин. С моей стороны тоже не правильно но охрана я вам так скажу считают себя высшими недавно имели опыт с одним лицом, которые говорили нам почему мы ездим велосипедом по жк и следили за нами, а мы же в то время говорили что в магазин и глаз с нас все таки не спустили и выгнали. То есть что я имею виду что охрана реально странная в этом плане.
Анара Бектурова3 отзыва
Комментарии тут пишут и ставят звезды одни "Вежливые" курьеры, а не сами жильцы! "Уважаемые"КУРЬЕРЫ, почему такие ЛЕНИВЫЕ?!! Видите ли Вас не пропускают на шлагбаумах, ХВАТИТ писать что тут плохо, из за того что Вам всем лень пройти и выполнять свою работу!!! Видите ли они название нашему жк придумали, это ПРЕДЕЛ ВАШИХ ДОСТИЖЕНИИ?! Если видите заказ , отказывайтесь и уступите дорогу ТРУДОЛЮБИВЫМ КУРЬЕРАМ! Не будьте сами ЗВЕРЯМИ! Бестактными! Курьеры которые ставят нам одну звезду и пишут плохие отзывы Вам ставим НОЛЬ за Вашу работу, за НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, каждый кто пишет это подписывается этой оценкой! Нужно ЛЮБИТЬ СВОЮ РАБОТУ!!! Если Вы возьмете любой жилой комплекс, где ограждения шлагбаумами, где бегают маленькие дети во дворах, везде не пропускают Ваш транспорт, это элементарная система безопасности, единственное что Вас смущает и отличает нас от других жк, что территория слишком большая, ну пройдитесь Вы, полезно ходить в конце концов, хватит заваливать нас своими злостными комментариями и ставить одну звезду!!!! МЫ НЕ ХОТИМ , чтобы наши ДЕТИ попали под колеса Ваших мопедов!!!! Адекватные и ОБРАЗОВАННЫЕ люди не заходят и не пишут гадости, достаточно! Оставьте в покое наш прекрасный жк! Вы и понятия не имеете, как тут живется настоящим жителям, какой тут прекрасный горный воздух и вежливые соседи , какие тут образованные люди!!! Я сторонница объективных отзывов, а это значит, что у любого жилого комплекса есть свои минусы и свои плюсы. В июне 2019 приобрели квартиру в ЖК Европолис. Что понравилось: территориальное расположение комплекса - город с его инфраструктурой близко и в то же время "пригородный" чистый воздух, тишина, спальный район,зеленые улочки с благополучной экологической ситуацией. Ландшафтная задумка очень интересная, но конечно, не она стала основным триггером к покупке. Здесь есть все для комфортного проживания с семьей, все ниже пишущие негативные отзывы, люди, которые тут не живут, видимо и те, которые не могут себе позволить!!!
E.
Eseke0 ..4 отзыва
Жк жаман емес, бірақ маған ұнамағаны мотокурьерлерді неге өткізбейді? Түсінем акрап қойылған скутерлер болса. Иә біздің миссия қабылданған посылканы келесі адреске апарып тастау. Бірақ скутермен апару керекпізғой. Үлкен территория ішінде жаяу 1-2км ЖАЯУ жүру ол біздің жұмысқа жатпайды. Түсінем Европолис комфорт класстағы тұрғын үй кешені. Бірақ нормальный скутерлерде дыбыс қатты шықпайды стандарт қана. 1-2 минутқа кіріп шыққан сәтте ешкім байқамай да қалады. Ал қауіпсіздік үшін десеңіздер, 49 кубтық бір шағын ғана транспорт сіздерді соғып кетпесі анық. 5-6 литрлік үлкен внедорожниктар қағып кетпесе🤣. Ал экология десеңіздер, қаншама үлкен қозғалтқышты көліктер, дизельді көліктер кіріп жатыр. Соларды кіргізбеу керек кіргізбегіш болсаңыздар. Аталған 4 фактымды ескере отырып оқып отырған тұрғындар болса ескерулеріңізді, және рұқсат берулеріңізді сұраймын. Сіздерде тұрғын үй кешенінің ватсап группасы бар екені анық. ӨТІНІШ АДАМГЕРШІЛІК ТАНЫТЫП ЖҰРТТЫҢ УАҚЫТЫН, ЭНЕРГИЯСЫН СЫЙЛАЙ БІЛСЕҢІЗДЕР.
Amina Zharulkassun7 отзывов
Kz Almaty5 отзывов
Ilyas Ramazan10 отзывов
Каспер Ван Дайк53 отзыва
ЧТО ЗА РЕПТИЛОИД, придумал правило, чтоб не заезжали курьерские мопеды! Получается машинам можно, а мопедам нельзя! Вы там хоть представляете сколько пешком по территории надо ходить с грузом, с едой. Просто ходить км по территории, чтоб вашим целлюлитным по..ам донести жратву, поскольку ваши ленивые жены, не умеют готовить. Есть еще категория пеших курьеров, им тяжко, автобусы до вас не доезжают, они с проспекта Достык, идут пешком вверх, груженные в поте лица, вы еще их бләд торопите, сидя с огромным рыхлым пузом на диване. Доплачивайте курьерам, давайте им чаевые. Отмените правило запрета езды по территории мопедам, то есть огромный 6- ти литровый джип не несет угрозу, а маленький 49 кубовый мопед, собьет ТЕБЯ? С..КА, какой ма..азматик это придумал, если это читает умный, уважающий себя жилец, будь добр пожалуйста, доплати курьеру, если нет бабок, то хоть встреть его у шлагбаума, где сидит охранник. Ох, как загорелся 3.14укан у той, что пишет что курьеры "ленивые", "айналайын, твои 600-1000 тг и твое лежбище под ногами Коктобе несоизмеримы с затратами в плане энергии и времени в ходьбе по твоим подгорным епеням, где был раньше весь строительный мусор города. Лучше похвали курьеров, докинь деньжат, раз там живешь и хвалишься экологией, то соответствуй своему "элитному" реноме) Ну, коли, если жалко доплачивать жди курьера в будке охраны, как Хатико своего хозяина на вокзале))
Allayar .....132 отзыва
VV
Vladlena Vit1 отзыв
Казбек Нургалиев5 отзывов
Jane Doe5 отзывов
Из плюсов, тут было когда-то зелено, красиво и аккуратно. Из минусов, с тех пор ни копейки не потратили на жк: сложно где-то еще найти такие раздолбанные дороги, дома осыпаются и выглядят как нищие лачуги, от бордюров остались только арматурные каркасы и огрызки каменной крошки. Делали такой замечательный ландшафтный дизайн, чтобы теперь на него забить. В итоге газоны плешивые, туи все сдохли, никто их не рубит, не заменяет, просто стоят эти веники засохшие. Многие растения обвил сосущий плющ, никто его не срезает, растения умирают. Зато газоны косят круглыми сутками. Дикий клевер хоть как-то скрывает плешивые газоны, но косарь все срезает, чтобы плешивый газон снова сиял своей красотой. Больше всего меня веселит, что в жк запретили заезд курьеров на самокатах, якобы это опасно для детей? А чем они страшнее машин? И еще большой вопрос, надо ли защищать этих детей, которые до полуночи сами носятся по жк на мопедах и электросамокатах, орут у меня под окнами, смотрят тиктоки и ржут. Контингент тоже сомнительный. Половина соседей не здоровается в ответ, хранят свои вещи в подъезде, везде сплошной хламовник. Соседи даже как-то вялили мясо на балконе.. Еще не понятно, куда уходят все деньги. Да, половина домов отделились в свои ОСИ, но вторая половина все еще платит жк. В итоге ремонта 0, половину фонарей не включают, поэтому темно, ходить вечером стремно. Наверное все деньги уходят на стрижку газонов 30 раз в день. Приходят бродячие псы, в прошлом году ночами приходили кони, ржали, копали газоны и сбрасывали лепехи. Что это за сюр? Управдом ужасный, невозможно вести диалог, 2 слова связать не может. Постоянно обещает решить какую-нибудь проблему, кивает, соглашается и ничего не делает в итоге. Зачем он нужен, за что ему платят зп? Еще бесит нижний шлагбаум от другой компании, это не совсем проблема Европолиса, но неужели они не могут договориться? В общем уже ненавижу это место, хочется просто взять квартиру и перенести куда угодно, лишь бы подальше отсюда.