Жилой комплекс Silver Hills
3.8
3.8
OT
Olzhas Tolegen
Один из лучших ЖК в Алматы, очень качественно построен. Очень удобная локация. С кофейней 👍 придумали.
МД
Мама Дорогая
Прекрасный ЖК всего 3 блока, замечательные соседи. А кофе какой вкусный девочки делают, еще и заказать домой можно ❤️
GM
Guliya Mergentinova
Я вот идивляюсь людям, которые сами нечестны и теперь пишут негативные отзывы о ЖК Silver Hills. Мы новые дольщики и жильцы, мы честно приобрели квартиры, по сравнению со старыми дольщиками, у которых не было документов об оплате. Пишут негативные отзывы проплаченные люди.ЖК наш прекрасен, мы живём уже год и мы рады что купили, здесь всё красиво и по качеству не уступает другим ЖК. Не слушайте никого, мы рады вас видеть своими соседями.
Rakhim Supiyev
Я оставлю здесь ссылки по этому ЖК, в которых подробным образом описываются все мошеннические схемы: от обмана первых дольщиков, до хищения средств застройщиками, незаконной выдачи разрешения на строительство новым застройщикам и повторной продажей квартир второй волне дольщиков. Однозначно не стоит покупать. https://sotreport.kz/report/dolshhikov-elitnogo-zhilogo-kompleksa-v-gorah-almaty-dvazhdy-obmanuli/ https://sotreport.kz/report/reshenie-upravleniya-urbanistiki-ostavilo-60-chelovek-bez-zhilya/ https://sotreport.kz/report/stroitelstvo-zhk-silver-hills-dokumenty-vydany-nezakonno/ https://sotreport.kz/report/esli-vlasti-ne-slyshat-v-almate-uslyshat-v-stolitse/ https://sotreport.kz/report/apellyatsionnyj-sud-priznal-dokumenty-zhk-silver-hills-zakonnymi-i-otmenil-reshenie-mladshih-kolleg/ https://sotreport.kz/report/strong-situatsiya-vokrug-zhk-silver-hills-strong-strong-nabiraet-oboroty-poka-idut-sudy-dolshhiki-ishhut-pomoshhi-u-akima-strong/ https://sotreport.kz/report/strong-vladelets-zhk-strong-strong-silver-strong-strong-hill-kupil-zemlyu-i-nedostroj-za-50-tys-tenge-no-kinul-dolshhikov-strong/
MA
Makron Abay
Оскандалился этот жк. Купишь а через год новый хозяин появится, или старый, кому до тебя квартиру продали
Дмитрий Тян
Знакомые делают ремонт в данном жк, уже 100 раз пожалели, что приобрели квартиру, стены кривые , стали заливать наливной пол он просто убежал на нижний этаж, даже страшно представить, что будет при землетрясении , если в доме уже есть трещины . Обратились к застройщику, разводит руки , собрали консилиум но решения нет.
PS
Polli Squad
Надеюсь бедным людям вернут их дома. Слышала о скандале и хищинием. Как страшно теперь новые жк рассматривать.
LB
Leila Bee
Разрешился ли скандал по данному жк? В новостях пишут о фактах хищения при строительстве данного жк, что квартиры перепродаются по второму кругу новым дольщикам... кто подтвердит, что вкладываясь в квартиру я буду единственным ее хозяином? После скандала не объявится ли первый законный владелец? Или это не этот жк про который пишут? Вот ссылка на новость: https://sotreport.kz/report/strong-vladelets-zhk-strong-strong-silver-strong-strong-hill-kupil-zemlyu-i-nedostroj-za-50-tys-tenge-no-kinul-dolshhikov-strong/#:~:text=%D0%92%20%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%B2,%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%A2%D0%9E%D0%9E%20%C2%AB%D0%9A%D0%BE%D0%BA%20%D0%91%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%C2%BB.
Rustam Sabirov
Был на смотринах, в целом ЖК хорош. Сейсмостойкий, что на сегодняшний день не мало важный фактор. Есть много условий приобретения, сейчас решаю вопрос оформления и дальнейшего заселения. Единственный минус это дорожное покрытие улицы, ведущей к жилому комплексу. Надеюсь Акимат предпримет ремонт в ближайшее время.