Арбат
Алматы
4.4
4.4
2GIS & Нурали Нурали
Подростки 15-17 лет которые не могут найти работу, можете написать - 8 705 403 3687 , есть работа оффицианткои для девушек,для парней разнарабочий.
Спанчбек НасвайПентс
Что тут происходило летом bjlять
Ayaulym .
Түрлі дүниені көреді екенсің
Айжан
Очень красивое место 😎🥰
Ami☃️ ~
Красивый Арбат , если закрыть глаза на нефоров и альтушек , портящих всю картину ;)
AT
Alikhan Turdumamatov
Легенда место только там двигаюсь обожаю там ходить испанец бала легенда встречаю там часто Инаят и Испанца бала😍😌🤣😍😇😌😗🙂😍
Merri F.G
Интересно, красиво, много туристов, певцов
волчатина
шикарное место, нефоров хоть отбавляй, своих везде найдешь, но почему Нил постоянно убегает когда зовешь его в эвермор..
Аслан
Я туда иду донеры за 5 укусов хавать. Блогеров очень много но в принципе нормально
шут в пятом поколении
респаун альтушек и fриков
Курьер сил тьмы
Место в котором 90% туристы и 10% коренные алматинцы.Мега спавн всех субкультур фандомов и тд.Если ты думаешь что один шаришь за что-то такое не популярное то поверь на Арбате таких штук 200.
Балжан🤍 .
Супер,но чего-то не хватает.Есть люди из тт,ещё они задают не понятное вопросы.
б х
кайф
Aramidesu D
НЕТ Я НЕ НОРМИС, Я НЕ НОРМИС АААААА Я НЕ НОРМИС!1!1!1!1!
Abylai Sarqanov
кайфы
manssur 79
сборище всех маpгиналoв города
Жани Бейсебаев
Классное место люди очень талантливые и не стесняются очень много блогеров
анеличка ✌🏻
ну прикольно, классный движ
Pipiska Kasha🍓👅✨️
Офигеть как сегодня много красивых людей на арбате😦
Sikosh Ereke
❤️
Аделина
Гуляли с Друзьями Круто
ㅤ ㅤ
отстаньте от меня со своими камера и челенджами я просто хочу взять байкал в магнуме
Виктория Х
Прикольное место если вы нефор банду себе найдёте моментально а так прикольное место где можно погулять
Максим
Красивый Арбат всё светится и есть много мест где можно пофоткаться. Конечно много людей но там можно посмотреть в телескоп и покушать мороженое.
UNKI¡LED PLUGG
Проходит всякая дичь, орыстар көп, бірақ кафелер жақсы
NA
Nasip Asanov
Очень очень вкусно
Алтын
Хочу туда ещё
Баг Багуся Гравкиссер
С друзьями очень весело гулять🐑
Лена Малышева
С там спарнем гуляю хорошая место
лина линяю ㅤ
улица нефоров прикол
Кромсали Сосали 😨 🌌
Когда нибудь я сюда приду из Шымкента
Мансур Бифидокhude
Вкусно и весело здесь, по больше приходить буду с другом !!!!!
инкар )
ИБ
Имангали Бахтияр
Классно
JDH Владелец кфс
Место для прогулок крутое,я дурею с этой прикормки Но почему Лололошка убегает опять?,,????,??,?,?,?,?,????,?,,,,
🌟 Сонный 🌟
Классное место. Много интересного. Видел даже людей, которые делятся искусством... Мне понравилось!
M Q
Бұрын тыныш, керемет жер еді, қазір бару қиын, Басқа қаладан ауылдан келгендер понаехали, Превращаемся в какой нибудь Мумбай
FULLOP ♥️🤡卍
xyinя
𝓪𝓲𝔂𝓶🤍🧸 𝓪𝓾𝓫𝓪𝓴𝓲𝓻𝓸𝓿𝓪
арбат кайф была там с близкими 💨
Жансион Няняня
Раньше было лучше: спокойно, атмосферно, много живой музыки. Сейчас место зафорсилось и приходят всякие тиктокеры, честно уже достали меня, бесконечные челенджи, их все больше и больше. Помню как с мамой часто гуляла здесь, было так хорошо, жаль что все изменилось. Понимаю, что от этого сам арбат не поменялся, там все так же можно встретить уличных музыкантов, крутые кофейни, места где есть возможность пофоткаться, но обидно, что стало слишком много людей и всяких блогеров
B…
Bekarys …….
болады
Конченный на ножках
Бананчики
Aibike😜 .
Очень красиво а также много красивых людей:3 Концерты бывают часто, люди красиво поют. В общем, очень классно! Также видела двух девочек что были очень красиво одеты и также которые в одном фандоме со мной, очень приятные и милые! Не знаю что еще сказать, но место топчик, всем советую кто приедет в Алматы😉
S
Slider
Блогеры с глупыми вопросами не дают покоя 🤬
Хадиша💘
Моё самое любимое место в Алмате
Очень сильное место
lipplippp pillipp
с каждым разом всё меньше и меньше альтушек:((
𝓐𝓲𝔂𝓶 🪷
Донерды 5укус пен бытырсен 10мын берем деген келындерш келесыде