Парк Фонда Первого Президента
Алматы
ЕЖ
Елдар Жолбарысхан
Туалет барма ышынде коргендер барма
Серикбек А.
Хорошо погулять в самом центре города, народу не так много. С собаками насколько знаю, то нельзя.
Сара .
Фонтаны не работают ,про туалетты вообще молчу😶
AО
Arman О
Написано с вело нельзя
@r.nurzhan_ 🧩
Прогулялся по Парку Первого Президента. Просторное и ухоженное место, идеально для прогулок и отдыха.
Viktoriya
Забор надо убрать, открыть входы выходы со всех сторон. И эта насыпь на дорожках, омг, что это, зачем, как в грязи все
Dev_ Magician
ничего особенно
СП
Сергей Половиков
Видимо, когда то было хорошее место, сейчас за ним никто не смотрит. Парк приходит в упадок, фонтаны не работают. Людей достаточно много, при этом нет туалетов. Если у города не хватает средств, можно было бы сделать вход 50 тенге. Хотя по таким местам как раз и видно, куда идут бюджетные деньги
МонстрЗеро
Красивый парк. Вайб имеется
М. Ж.
Очень красивый. Очень большой. Прекрасный парк. Обычно проводят масштабно праздники :день города,фестиваль яблок.
Magzhan Akimkhan
Класс
Евгения Егорова
Шикарные, пышные елки и сосны
Aigeraa
Очень нравится это место. Очень уютно, красиво.😍
Ayaulym Quat🤠
Парк как парк
Криспи Чикен
Невероятно атмосферное место, скамеек много и тропинки красивые, просто прелесть)
hon 🤪
темаго тема
Семён Хлебунов
Очень долго делают восстановление после январских событий. В общем, очень хорошо что дали доступ простым людям.
Ekaterina P
Хотела насквозь через парк пройти к акимату, какого было моё удивление, что сквозного прохода нет, или он специально закрыт.. Туалет тоже не нашла. Общий стиль парка разрозненный, дорожки, перила в разном стиле. Где-то метал, а где то дерево.. Где то асфальт, а где то насыпное. Парк это конечно всегда хорошо, но над благоустройством и общим стилем надо поработать ещё.
Елена Смолина
Парк ещё не достойно и вокруг много недоделанный.
Резник Марина
Хороший парк
Doulingo AliExpress
Ну и где там первый президент
A Q
Туаетов нет, прохода через парк им Ганди нет, поставили кусочек остова здания типа памятник великой войне кантара- по сути че попало. А еще парковка на 5 авто где все забито. Обычно в парках есть киоски напитков и перекусов - тут нет. Походу вбухали на эту площадку 100 млрд аля европа
Aizhan Aktureevna
очень приятно находиться здесь, живописно😍😍😍
Kiuaz Serikova 🪐
прям әдемі, тыныш кайф
Дамир Шарипов
Хорошее место
Дина Ауежанова
Открыли парк а Туалет Закрыт!!! Как так можно парк открывать. С детьми бегали по всему парку искали. Нашли а он закрыт. В итоге туалет будет первый кустик у здания туалета. ((( Ужас. Такой стресс.
Муслим
Очень хороший парк говорят зимой будет каток большой
Tamerlan Erlanovich
Очень красиво,но нечем заняться
Bauyrzhan Khizirov
Совсем запущен
Alikhan Ahmedzhanov
самый красивый парк! Чудесный для прогулки
Rum L
Очень красиво там
Kogan D
Разрешен ли в этом парке выгул собак?
MS
Madina Sidikova
Очень маленький ранг везде все перекрыто, разделен на два все обходить надо. Зря поехали начитавшись отзывов в тредс
акерке 🤍
красиво
Alibi Nurmukhanov
Красиво
Akhmediyar Olzhassov
Парк рядом с работой. Можно почиллить
героиновый шейк
очень красиво и уютно, но народу много )
Assel Karabalaeva
Парк на стадии завершения работ. Народу многовато. Парк пользуется популярностью. Есть локации для фото. Парковочных мест не достаточно. Приходится далеко идти.
ТА
. .
Очень красивый парк
БН
Булат Нургалиев
Мне лично очень понравилось это место. Можно спокойно прогуляться, посидеть, отдохнуть и посмотреть на красивые виды. Также впечатляет архитектура в виде фонтана и полукруглой аркады
God 🏃🏻♀️
Владимир Путин
приемлемо.
СТ
Сергей Таборицкий
Парк хороший, всё красиво но озеро как бассейн для детей. Я чуть туда инстинктивно не нырнул. Всё круто замечательно но пока мы нашли вход на вторую часть территории я успел вспомнить имена всех подсудимых Нюрнбергского процесса. А ещё охранник свистун. А ещё птички друг другу трепанацию делают