Первомайские пруды
пос. Боралдай, Илийский район, Алматинская область
3.2
3.2
Алан Гиря
Крутое место , особенно в теплый период
ЕН
Ерасыл Нурталип
Рыба есть?
Не влияет на рейтинг
ОН
Ольга Николаевна
Была на Масленице, праздник веселья, поднялось настроение, гуляли, ходили, было яркое солнышко, день провела чудесно, отличное место для проведения выходных
Арсений Колбасенко
Зимой это место особенно красиво лёд на пруду искрится, сугробы высокие, воздух чистый. Провели пару часов на прогулке, время пролетело незаметно. Очень рекомендую!
Eva Eva
Были на Масленице всё понравилось,праздник получился ярким, шоу-программа отличная,спасибо за атмосферу!
karina 🐾
Были на Первомайских прудах-очень понравилось 👍 Классное место, чтобы просто отдохнуть от города. Чисто, красиво, много зелени и воды-приятно гулять и сидеть у пруда. Атмосфера спокойная, можно приехать с друзьями или семьёй. Есть где перекусить и просто нормально провести время. В целом всё аккуратно и ухоженно. Отличный вариант для выходного дня, чтобы перезагрузиться 🌿 Обязательно приедем ещё раз!
SS
S S
Люблю приезжать сюда на выходных, отдохнуть от суеты и насладится атмосферой❣️🤗
vikusya 🐾
Была тут много раз Это лучшее место где можно отдохнуть, погулять. Часто проводятся мероприятия. Люблю это место!
Захар Назарович
Отличный сервис для отдыха с друзьями или коллегами, все качественное, все остались восторге, спасибо!
Vikusik leskova
Обожаю пруды, за организацию праздников, хороших сотрудников и вкусной кухни !
𝚋𝚎𝚔𝚣𝚊𝚝 sa1imkhanovv
Алматинкаға данчо сиіп кеткен
Милиса Норкина
Отличное место. Всё однозначно понравилось. Я осталась в восторге. Обезательно вернусь к вам снова.
РШ
Рома Шваб
Отлично отдохнул! Это место отдыха мне понравилось. Сотрудники очень добрые, всё объясняют если что то не так. Отлично провел день, спасибо
Дима Владимиров
Не давно был там на масленице, поели блинов, всё вкусно, остались довольные. Всем советую.
Олеся Сёмина
Сегодня были в этом прекрасном месте! Спасибо! Празднование Масленицы, прошло на ура! Атмосфера, угощение, шоу программа - все на высшем уровне! Как давно я не пробовала леденцы из детства и не плясала под гармонь 😍 Девушка, по имени Мария, все подсказала и организовала. Спасибо! Все счастливы от малого до папы 😊
🤍
идеальное место 🤍
Павел Барабанов
Неадекватное плата за вход туда где ничего нет... в зимнее время.
Айсана Нургали
Крутое место
𝓔. 𝓚𝓪𝓾𝓼𝓪𝓻🤍
Катки вообще крутые🤍👍🏽
🧁🗽Maria 🦢🪽
Хорошее место снималась тут в рекламе
ОП
Олег Прочан
Ужасное место ,просто чтоб погулять отдай за вход 1500 тг,за что чтоб погулять по неубранной территории ????
Жадыра Куниярова
Әдемі жер, бірақ ия кассада, ия мұз аланыңдағы кофе ішетің жердегі қыздар қазақша сөйлемей. Сөйлемесе жарайды былайда түсініп тұрмыз, алып жатқан тамақты тыртысып бір тегін алып тұрғандай міндетсіңіп тұрғой! Барған жап-жақсы көңіл күйдің, бәрің тас талқаның шығарып.
GG
Gugu Gaga
коньки неровные, невозможно было кататься
РМ
Расул Меткенов
Обслуживание отвратительное, хамское. Персонал как будто с африканских стран приехал. Вообщем не следует туда ходить. Отвратительно.
Че то там
Все круто,заезжайте
erkebulan _
отличное место для отдыха всей семьей, были на катке, сотрудники очень добрые, инструктора опытные во всем помогают,нам все понравилось, приходите всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
ПП
Полина Просветова
Первомайские пруды хорошая зона отдыха , много раз там была с 2019 года туда езжу .все устраивает хорошие условия советую . Цены доступные все нравятся приезжайте .
GA
Gulbarshyn Allamzhar
👍
Yasmin Kassenova
каток каайф
Anuar Edelbai
Мұз жақсы болып тұр бірақ коньки қайралмаған ,сапалары оте нашар конькиді 4-рет ауыстырдым сондада дурыс болмады.
M
Madi
Отличное место для отдыха недалеко от города. Территория ухоженная, всё чисто и аккуратно. Пруды красивые, есть бассейны, шезлонги, зоны для отдыха — можно спокойно расслабиться и перезагрузиться. Персонал вежливый, атмосфера приятная, без лишнего шума. Хорошо подойдёт как для отдыха с друзьями, так и для пары или семьи. Обязательно приедем ещё 👍
А💁
Арнур 💁🏻
Хорошый заточки
Лялечка 💖
Приехали на каток и были в шоке от отношения. Персонал хамит, разговаривает с посетителями грубо и без элементарной культуры. Сервис на нуле. Полное ощущение, что клиент здесь никому не нужен. Теперь абсолютно понятно, почему у вас практически нет людей кроме местных сюда просто никто не ездит. Потратили время и нервы. Больше к вам не приедем и никому не посоветуем.
irada rakhimzhanovna_07
Вообще ужасноооо
DASTAN
а можно без совпровожлаещего на каток?
к
көркем.
Прям классный
# Александр
А когда откроется коньки ?
Alex Bent
Удачи купаться в своей же пор раши. А лучше работнички давайте к себе обратно в аул, раз прилично не умеете разговаривать)))
IG
За прогулку 3К за человека, совсем неуместная 🫢
Артём Мальцав
Класс озеро
Chest Pravda
Не предусмотрено никаких скидок для жителей ближайших поселков. На территории ничего не функционирует , людей нет совсем - вход стоит 5000тг за двоих (в эту сумму входит просто прогулка по территории) Предложите чай , водички , проведите экскурсию по территории и трата будет оправданна! Нам не понравилось.
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
рыба есть? на этих прудах
Шинара Сермаганбетова
Понимаю спрос порождает предложение. Но за вход 3000 тенге -это черезчур. Мы просто хотели часик прогулятся из за того что ехали долго да еще с ребенком , обратной дороги не было . Заплатили 6000 и прогулялись часик. Еще со своей едой нельзя! А там внутри все закрыто. Захотел пить ? Полный пруд воды?🤣 капец вообще. Я понимаю если там есть на что поглазеть , но там просто ничего кроме деревьев. Да приятно прогуляться , но не на 3000 !!!!!
Ans Berikkali
Сасып кеткен калай шомыласндар
Р…
Руслан ……
Вход 3к за что? Вы что там курите? Понимаю если эти деньги можно потратить на территории, но это просто вход. На 8 озер можно эти деньги использовать в ресторане.
Ayau ☘️🌼
🧚🧚🧚
J
Jasiukai
Club house іші өте атмосферный. Керемет жер. Серуенге де керемет, тек кафеге ресторанга кирсен де кіруге төлейсің.
Ирада Абыкиримова
Фу