Озеро Пархач
Алматы
2.8
2.8
Edil :) .
С другом был мы незнали что платить нужно, и там Алк-аш с своей ходили голой противно🤢 но зрелище топ😍😍😍
ЕШ
Елисей Шемякин
Фигня, клёва нет 😭😭😭😭
РБ
Рамазан Байкабыл
Поймали сома
Tima
Рыбы очень много и разной Да озеро не самое чистое и рыбу из нее употреблять не желательно но рыба хорошо ловиться. Если на карася-сазана (кукуруза и червь ) (прикормка шоколад ) Сом ( пучок червя штук 10 на один крючок ) Есть форель и змей голова тут уже работает (блесна или резина)
Адлет Батышев
Ужасное место везде мусор персоналу пофиг злой очень не идите деньги на ветер рыбы ужасно мало все вранье рыбы мало очень
Дияр Магамедов
Озеро пустое, вонючее, чистое болото. Сливы с канализации, не разу не видел чтобы нормального ловили. Вообщем не советую!!👎🏻
??
???? ?????????
Место фигня полная, не советую в пустую потратите время, деньги и настроение, не стоит ехать.!!!!
Рауан У
Хищники есть ?
Азамат
Не стоит этих денег, кроме карасей ничего нет
Сазан
Очень плохое озево рыбы нет максимум Малек или мелкий тотстолоб который не клюёт сидели целый день не чего не поймали владельцы откармливают рыбу перед субботой и воскресеньем озеро ужастеое
дд
дже джей
Последнее фото замечательная))))
Ahmed Ali
Все рыбы есть но одного кита не хватает ❤️🫂 за такую ком меня пригласите бесплатно порыбачить
Алексей
Сколько стоит скажите
ЕРСАИН Амангелдиев
цена за рыбалку?? если меньше 2000 поставьте лайк если больше то огонь
Шеги Выжил
Скажи там платная рыбалка , если да то сколько
Amir
Не был но посмотрев отзывы,растроили что нет сома и мегаладона
EU
Eldar Urmanhan
Карасьта жоққо
BA
Bekmardan Agytayev
Хищной рыбы нет , был с утра до вечера ,одни караси , спиннингистам там делать нечего
БГ
Боб Голдберг
Ну место конечно на Лакшери. Ну есть не приятные запахи. До того как сделали платным, было ещё грязнее и вонючей)) Бывало каждый день приезжали. Ловили амур, змееголов, окунь, даже аквариумную золотую( кто то выпустил) а в основном карась и "китайцев". Прикормка простой отварной рис с чесночным запахом, и смесь манки с мёдом. Поклёв был с 9-12 и после 16. Рыбу всегда отпускал, не для еды она там. Новые хозяева завозили при мне форель, но это сезонно. Просто посидеть не далеко в Алмате норм тут.
Нурлыхан Каримов
Котакта балык жок келмендер лучше деки га барган дурыс
Жоха Кыпшак
Есть хищная рыба? Если есть поставьте огонек (спасибо заранее)
Я там утонул один раз
УА
Улжан Абишева
Вообще не стоит ехать, мусор и крысы
Batyrzhan .
Там есть хищники? Если да то поставьте лайк
BL
Booomtv Life
Рыба есть 👍
Аида Насырова
Классное место!! Отдыхаем почти каждую неделю, рыбы много, всем советую!!
Kuandyk Ansar
Вообще нету рыб
ЖР
Жан Рахимгулов
Ощеро грязное рыбы нету нечего не поймали людей много некто нечего не поймал послевкусие есть не сильные хозяин жадный даже озеро не уберает
Beksh A
қотоқта балық жоқ
Muha .
Нет рыбы
Алексей В
Супер класс,хорошо проводил каникулы !!!
JK
Jasulan Kopenov
Ты хотяб зарыбляи чтоб рыбаки что то поймали каждый день из 20-30 рыбаков 2 только ловят. Каждый день от 60 до 150 тыс прибыл у тебя имей совесть привези рыб
СЖ
Александр Кнорозов
Мы приехали в 8 утра и поймайли 3 форели
РЛ
Руслан Левиров
Мы приехали в 6 утра и сидели до 6 вечера ничего не поймали отдали 14000 и озеро очень грязное везде водоросли и всё время цепляться крючок вобщем не советую просто пустая трата денег
Islam N
Нормально можно отдохнуть и без поклевок)
НН
Нурланулы Нурсултан
Нет там рыбы,нету время и ностроения впустую потратите бывал там раз 8 в разные дни в общей сумме потралит 2 упаковки прикоромки 2000 тенге и вход 2000 в сумме:4000,8Х4=32,000 тенге.Кто возместит мне ущерб,нету там рыбы ноль прям нету сколько не закармливай сколько удочек не приноси нету там рыбы.Персонал груьый и на делике человек тоже грубый на контакт не идет.Не едите в озера меняйте планы если не хотите испортить выходные.Людей много цены бешанные а рыбы 0.Еще и повесили отдыхающие с рыбаками тоже 1000 тенге зачем все эти муки.Если хотите 0 улова и много расхода и расшатать психику то вам сюда будьте добры за это все оплатить 2000.Выловленная рыба здесь зараженная в них глисты есть не нужно только ловить и выпускать рыбы здесь 0 не приезжайте
Р.
Рыбак .
Ездил два раза на зарыбление и ничего не поймал. Рыба не хочет ловится не на пасту, прикормку и тд.Рыбачили до вечера не одной поклёвки. Решайте сами, ехать не ехать.
Денис Анатольевич
Хожу на озеро каждую неделю, озеро классное. Рыба есть. Ловлю на поплавочку (карась, сазан, карп) Рыбы валом. Кому не ловиться, нужно подумать, а все ли вы так делаете
PS
Play Show
Озеро ужасное рыбы почти нет псли рыбачить то только на форель и то надо покупать специальные снасти просидел 9 часов 2 поклевки на попловочную и 1 на спиннинг говорят каждую субботу зарыбляют но это не так рыбаков много закинуть спиннинг не куда и у них нет лимита был сегодня человек штук 100 150 не меньше не советую идти туда
Дамир Хан
не рыбачил но рыбы там много,сазаны,форели,толстолобики,амуры,приходите поймаете рыбу 100%
ДА
Дамир Азнакулиев
там очень хорошо можно ловить рыбу бывает маленькие и большие рыбы очень вкусные я с другим там был и на костере кушали и хрустящие аьоалал
Айдос Теміров
Есть там змееголов
Алмас Кишкенбаев
Быля люди туда вся каналя сверху идет вы че там столько инфекций рыбаки лежат в инф после рыбалки там вы че оно было не чьим 10-15 лет кто его огородил там нету ничего кроме бактерий
Akoch ибраыыы
Рыбы нет,весь день сидели,на поплавок рыбачили,клева нет,неудобно расположен берег много мусора