Велотрек
Алматы
3.2
3.2
Vitya Susov
Предлагаю собраться и отпздит* охранника😂😂😂
ГМ
Галина Малиева
Крассиво ,интересно .
Nabi Yerzada
Тренажеры и сам трек имбовые а охранник чо? Я хотел вечером потренироваться с друзьями но охранник сказал что трек закрываеться но потом сказал что даст нам 20-30 мин на тренировку поэтому норм же охранник даүні түпіе и W ohrannik🥹❤️🩹(красвчик)
ddaniel ㅤ
норм
??
???? ?????????
Закрыт, невозможно к посещению
Ильдар Ахмедов
Можно норм покататься на треке для шоссейников и на треке для катания по бездорожью
AE
Asd Ert
Просто имба
Moka лучший в своём версе
Во первых трек большеват по сравнению с астанинским треком Сильные неровности особенно ближе к нижнему виражу из-за этого на вираже приходиться подниматься выше тем самым время за один круг выходит меньше Эти кочки меня и наверное не только меня очень сильно выбешивают Я только один раз смог проехать этот трек с нижнего виража за 24 секунды но этим я отплатил камерой Каждый раз когда я проезжаю трек выше то время ниже 30 секунд не становиться
Akberdi K
Не видел ни разу охранника катаюсь на широком треке и на офф роуде оба хорошие но с кочкамт
Любава Шкпель
Детектор и его помошник сдали в аренду территорию трека и близ лежащую территорию к треку, теперь не дают возможности простым людям посещать трек. Арендаторы находящиеся возле офиса выше указанных людей вообще ведут себя вызывающе, указывая где кому ходить и как ходить. Вообще законно ли их нахождение на этом месте???
Айдос Атабаев
Охранник киргизбейт Оку орнына жындыма?
НА
Николай Антонов
Сегодня охранник закрыл ворота раньше времени. Не дают нормально заниматься.
NB
NNN BKB
откуда таких охранников находят, которые с обезянника сбежали?
Нуркен Сериков
охранник самый добрый никого не бил, одолжил инструменты и разрешил посидеть внутри пока не починим цепь
__Nrk __
Сам велотрек хороший но ахраник меня ударил за то что другие пацаны убегали от него я не убегал сидел в кафе рядом с ним он меня обвенил и ударил
ДД
Дискорд Дискордович
Сам велотрек и скейт площадка хорошие, но охранник некомпетентный вытворяет все что хочет ударил моего сына
Адиль Рахимбеков
Охранника ни разу не встречал, наверное повезло, но сам трек какой-то неровный и с кочками, в целом норм
Juli 🌸
Надоел этот дикий охранники, что кидается то , как будто к нему домой залезли . Если это частная территория то повесьте вывеску 😒
ЕЛ
Екатерина Лунёва
Охранник занимается самоуправством! Считает что территория его, у самого ни документов ни как минимум спец одежды! Администрация, вопрос к вам, постройка для галочки или для людей? Если "тренироваться" может только охранник, то обозначьте это для общественности!
дэ
диванный эксперт
После ремонта стало обалденно. Отдельное спасибо за тренажеры
Комментатор Крош
Испортили всё тута закрасили эту дорогу
Айара Шарданова
С велосипедом каждое утро здесь тренируюсь, ну как бы можно круто
СН
Санжар Ноғайәли
Спорт алаңы сағат нешеге дейін істейді? Кіруге ақшаны төлеу керек болса кассасы қай жерде?
YK
Y Klaus
2 реконструкции слелали за 5 лет, ощущения в задней точке не изменились
Roman Sap
Неровное бетонное покрытие. Подкидывает при быстром движении
ИХ
Идрис Халма
Сам велотрек нормальный, катать можно. Охранник, старый пердун. Ударил нас с другом и выгнал с Трека. Время было 16.00
Кадыр Рахимханов
В данный момент реконструкция велотрека идет полным ходом
fake name
отличное место дери трек в хорошем состоянии скоро будет ремонт
MP
Mistordistor Profiseonal
Велотрек убит, проводить сдесь соревнования или тренероваться очень сложно...
ГАШАНЫЧ
Трек в хорошем состоянии(лично тренируюсь), для любителей вход также открыт. Советую лично убедиться, а не читать гневные отзывы.
Руслан Нуритдинов
Вроде как велотрек реконструировали, но вход стал платным, да и покрытие оставляет желать лучшего если честно.
Alex Lee
Когда то, это было мое самое любимое место в парке. Сейчас же, дорожка действительно в ужасном состоянии
Hustla .
Запрещают тренироваться какие-то прыщи заявляя что это уже частная территория а не государственная
Marla Singer
Хочется верить, что в скором времени условия улучшатся. Есть воркаут площадка, стадион для бега и велотрек. А вот помещения для зальных тренировок хочется побольше, да с необходимым инвентарем. Дело времени, конечно. Что касается тренеров - никаких претензии! Игорь Владимирович и Сергей Александрович тренируют от души: всё время следят за самочувствием атлетов, словами подбадривают и мотивируют детей, сами включаются в процесс тренировки, тем самым подавая отличный пример поддержания хорошей физической формы. Работают с тем, что есть, не жалуясь на текущие условия рабочего места. Выражаю им огромную благодарность, Дети ходят заниматься с большим удовольствием.
Владимир Ульянов
Никто не занимается этим стадионом , камыш шумит , собака лает , караван идёт , зряплата капает...
Captain Nemo
Покрытие в ужасном состоянии... Дорожка кривая, с трещинами и стыками в палец толщиной.... Печально, неплохую идею как обычно доверили людям понятия не имеющим для чего нужен велотрек и кто на нем будет заниматься...
Nurzhan Duishaliev
Нашли место для отмывание денег. Ужас
AG
Adina Galantseva
"Подчеркивается, что сам велотрек остается в государственной собственности" Подробнее: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/velotrek-v-almatyi-vosstanovyat-za-schet-chastnogo-investora-326921/ Раньше по вечерам там бегали без проблем. А теперь деньги должны за это платить?! Кто этот "частный партнёр" государства, кому звонить?