Алматинский ипподром
Алматы
4.1
4.1
(-🐴🌷 коняшка машка🌷🐴-) Мазоренко
Прекрасный ипподром занимаюсь там не не разу не матерились лошадки добрые даются Хазар ( это лошадь)вообще самый лучший он там разом ничего не сделал мне самый добрый там мой тренер даёт мне почистить лошадок никто не запрещает чистить
A
Anelya
моя подруга постоянно там пропадает, но она большая молодец!!! и место очень хорошее
Alkuat )
😻
Kaleria L.
Всё нравится 🌟, люди очень родные мне, очень интересно, СДЕЛАЙТЕ НОРМ МУСОРКУ ПЖ 🙏🏻(асфальт желает лучшего)
A. G.
Трибуна, уборная требуют ремонта! В туалетах двери не закрываются! Обстановка тоже не радует(
B RR
Идея объекта прекрасная, но исполнение - печаль. Как можно проводить соревнования с миллионными гонорарами, международного уровня, приглашая звезд и иностранных послов для награждения, и при этом - не позаботиться хотя бы о состоянии туалетов 🤯 ладно, взрослые, но ведь столько детей сюда приходит! Вход на скачки - 1000 тенге. Вход в туалет - 100 тенге. Оплатить можно по QR или оставить монетки на столе. При необходимости, оторвав кусок туалетной бумаги от рулонов, возвышающихся по бокам от QR 🥴 И эта невероятная конструкция - на входе на трибуны ипподрома 🤦🏻♀️ Дальше - сами туалеты. Ок, пусть дырки в полу, но почему двери не закрываются?! Чтобы не стать достоянием общественности в самом уязвимом и нелепом положении, вам надо изнутри придерживать эту дверь. Правда, с риском вывалиться вперед или опрокинуться, если тот, кто будет дергать дверь снаружи окажется сильнее вас. Раковины в крайне плачевном состоянии. Какие-то мешки, палки, швабры, ведра, провода, торчащие из стены. Не зорлық көрген мына сорлы дәретхана? Но надо отдать должное - жидкое мыло имелось. После шока от посещения туалета это было приятным сюрпризом. Далее - сам ипподром. Кирпичи, бутылки на крыше ресторана. Они уже были там, когда я пришла - это не зрители накидали. Тем более, трибуны были полупустые. К 17:00 переполнились мусорные баки (скачки начались в 15:00). И так и стояли лық толып, до ночи, мешая зрителям, которые переносили эту мусорку то туда, то сюда. На фото - разбитые двери ресторана, подпертые скамейкой. Кругом - отвалившийся кафель, раздолбанные тротуары, какой-то мусор у выхода на ипподром. Кей бір кетіктерін қисық жамап, аяқ астынан құдалар келіп қалғанда қоқыс үстіне шапан лақтыра салған, бір қырдағы сорлы жесір-жетімнің қыстағындай. Негізі ең бір мақтан тұтатын жерлеріміздің бірі ғой, шіркін-ай, Рухани жаңғыру… Дәретханаларыңызды БотСад-тағы, не МЕГАдағы даретханаларға ұқсатып, трибуналарда қоқыс шелектерін көбейтіп қойыңыздаршы, өтінемін.
SA
Sama Abil
Атка мину керек еди )))))
Л
Лолка
👍👍👍👍👍 все нравится но был бы асфальт по равнее было бы лучше
sg
sahiba gait
здравствуйте, можно ли пройти на тереторию иподрома чтобы побегать ?
Asanali Amangeldiev
ХОРОШЫЕ ЛОШАДИ, ПЛОХИЕ ХОЗЯЕЕВА пришли покататься,сказали 1час-5000тнг но мы покатались 35минут и сказали что надо было уточнять,НЕ СОВЕТУЮ,очень грубые матерятся из-за того что не правильно ездим
Re Ox
Хорошее расположение, хотелось бы по больше инфо, есть Инстаграм?
АУ
Айнаш Уалиханова
Самое лучшее место для обучения верховой езде🙌
RY
R Y
Ипподром передан в частные руки, заросший кураем, сотрудники без масок , сидушки на трибуне грязные.
White Lion
Хорошее место. Но встречаются тут некоторые невоспитанные наездники непристойного поведения, которые думают, что они тут боги и вожаки аула. Ведут себя так не только из-за уровня своей развитости, но еще они понимают, что въезжающие на машине имеют минимум прав на территории ипподрома. Ну что с них взять, культура поведения им неведома. Так и живем.
Ignat Kemerdin
Прекрасный ипподром,в детстве катался там