Памятник М.И. Калинину
ҚИ
Қанат Исатаев
Күшті
Евгения Гудкова
Прекрасный памятник советской эпохи. Важно передавать историю такой какая она была, чтобы потомки понимали прошедший страной путь. Наши дети сами разберутся что было правильно, а что нет, главное не мешать им, а сохранить историю как есть со всей пунктуациейкак говорится, потомки не глупее нас разберутся сами что позитивного сохранить, что негативного не повторять.
Alibek Bekzhigitov
Большевиктерді дәріптеу деп есептеймін мынау ескерткішті, байқасаңдар тек орыстар ғана қанағаттанады және қорғайды Большевиктердің ескерткіштерінің мүддесін
ЕИ
Естай Исабаев
Отличный парк для прогулки с семьёй или парой
chekushka .
калинин
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Памятник М.И. Калинину стоит в тихом сквере за Сары-Аркой и словно продолжает говорить, даже спустя десятилетия. Гранитная фигура строгая, вытянутая, с приподнятой рукой как будто он всё ещё обращается к людям, к своему времени. Лицо собранное, черты спокойные, но твёрдые, в них читается убеждённость и тяжесть эпохи, которую он представлял. Вокруг скамейки, деревья, приглушённый шум улицы, и кажется, что город бережно сохранил этот фрагмент истории без лишнего шума. Этот памятник не вызывает споров, он просто есть как знак своего времени, как напоминание о сложных страницах прошлого, которые нельзя забывать, чтобы понимать настоящее.
Андрей Елистратов
Калинин?! Памятник ему я в РФ не видел нигде, сейчас это редкость!
Слава нашим братьям и сёстрам
Syrym Ss
Бок бок болып турго😭
мына гайкибаста турма не зат нау казактар
Dias Kelimetov
Ленин красавчик
Денис Денисов
Красиво, нам понравилось
Алексей Кравченко
Любимец народа
El Travel
зачем эти колонизаторы в центре города в Казахстане???!!!! что они сделали для моей страны и народа? принесли вред! акимат, вы что делаете там? позор. поставьте памятники репрессированным Алашевцам!
a<
ariana <3
Хочется , чтобы убрали памятник тех, кого мы забыли и лучше поставить памятник заслуживающим деятелям
mr Ryu
Кровопица редкостный
SZ
Sholpan Zhumabekova
Хорошо что там голуби летают😇
🌺Sezim :)
Уберите этот памятник, не заслужен
Қаймақбай Ірімшікұлы
Даёшь декоммунизацию!
Даурен A
Отличный памятник дедушке Калинину. Калинин Михаил Иванович – председатель Президиума Верховного Совета СССР, член Политбюро ЦК ВКП(б).
АТМ АТМ
Старые памятники советской эпохи. Во всех крупных городах есть памятники и улицы Калинину. Это история